1°DIV ALTRA BELLA PRESTAZIONE, TERZA BIANCA DOPPIA VITTORIA!

20-04-2016 07:38 - News 2015-2016
La u12 Monkeys al loro primo anno di partite
Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - G.S.G. ISTRANA 1-3 (21-25/23-25/25-23/17-25)
Altra bella prestazione da parte delle ragazze della prima divsione che finalmente sembrano aver trovato la giusta dimensione per questo campionato. Peccato che sabato non sia arrivato almeno un punto visto l´andamento della gara, che ha visto giocare le nostre giovani alla pari nel primo set, rimanendo però sempre sotto 1-2 punti e cedere solo nel finale (20-22/21-25). Nel secondo set giocare anche meglio delle avversarie salvo poi cedere nel finale (21-19/22-21/23-25!), però riuscendo a spuntarla nel terzo. Il quarto è stato punto a punto fino a metà, poi le nostre hanno ceduto lasciando l´intera posta alle avversarie.

Terza Div. 16 Femminile Interpr. BL-TV - Girone C
PALL SOSPIROLO SEDICO - VOLLEY MARENO BIANCA 0-3 (21-25/23-25/11-25)
Mareno: Semenzato 17, De Ioris 14, Gentili 3, Zanardo 3, COmin 2, Tessari 7, De Martin 7, Giovani 1, De Stafani, Dal Pos, Zanco.
AURORA TEAM SKY - VOLLEY MARENO BIANCA 0-3 (13-25/10-25/14-25)
Mareno: Semenzato 7, De Ioris 15, Gentili 6, Comin 7, Tessari 4, De Martin 4, Giovani 4, De Stafani, Dal Pos 1, Zanco 1, Bagni.
Doppia vittoria contro le ultime due della classifica che permette, a tre giornate dalla fine del girone, di rimanere e consolidare il terzo posto in classifica valevole per un posto ai playoffs promozione.

Terza Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - OLIMPIA POSTIOMA 2-3 (25-20/15-25/22-25/25-18/10-15)
Non riesce l´aggancio in classifica proprio ai danni del Postioma, e le ragazze della terza open ora rimangono al quinto posto. Il calendario ora non propone più sfide di vertice salvo per l´ultima giornata di campionato. Vedremo se nel corso di queste altre partite le nostre ragazze sapranno riprendersi il quarto posto in classifica.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
VOLLEY FONTANE - VOLLEY MARENO MONKEYS BLU 2-1 (17-25/25-17/25-22)
Si conclude con ancora la conquista di un set la prima esperienza per le nostre piccole Monkeys che a Carità vanno addirittura in vantaggio per 1-0 per la prima volta in tutto il campionato per poi comunque cedere 2-1 col Fontane. Altra bella partita giocata fino in fondo e che ha continuato a dare segni di crescita per le nostre piccole atlete.