11-04-2017 11:32 - News 2016-2017
2^ DIVISIONE
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - NPO VOLLEY ODERZO 3-0 (25-15 / 25-19 / 25-12)
Mareno: Sant 7, Piva, Fuso 9, Semenzato, Prizzon 5, Lorenzi 9, Lovisotto 17, Pase N., Pase M. 9, Manente, Sperandio L, Crapanzano L.

Le nostre ragazze si riscattano immediatamente dalla sconfitta di sabato scorso e con una super prestazione travolgono il mal capitato Oderzo, vendicando così anche la sconfitta dell´andata.
Una gara a senso unico; salvo lo 0-5 ad inizio secondo set, Mareno conduce sempre in tutti i parziali e le avversarie non hanno scampo. Ben 17 punti in battuta per la squadra di casa, con ottime percentuali anche in ricezione ed attacco.
Con questa vittoria i playoff sono certi, manca un punto per avere la certezza del secondo posto.
Dopo la pausa pasquale ultima gara casalinga sabato 22 aprile alle ore 20.30 contro Pall. San Vendemiano.

Terza Divisione U16 Femminile - Girone B
UPD COSTA - MARENO I.V.R. 1-3 (14-25/25-18/10-25/23-25)
Mareno: Ulliana 15, Vendrame 8, Tessari 17, Zanardo, Comin 12, Giovani, De Ioris 8, Dal Pos, De Martin 1, Zanco, Bagni L

Arriva un altra vittoria per le ragazze della terza/U16 che adesso non solo sono ai playoffs in maniera matematica, ma basta una vittoria nella prossima uscita dopo Pasqua per esser sicure anche del secondo posto, con possibilità quindi di avere il primo turno in casa. La partita contro le quarte della classifica è stata vissuta con alti e bassi ma, a parte il brivido nel quarto set, è stata fondamentalmente controllata dalle nostre ragazze.