ALTRA VITTORIA PER 2a DIVISIONE E SerieD

09-03-2015 09:09 - News 2014-2015
Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - AURORA TEAM FIGHTERS 3-1 (25-20/22-25/25-15/25-14)
Vittoria per la seconda divisione che consolida il terzo posto in classifica, vista la sconfitta dello Zero Branco ora a quattro punti dalle nostre ragazze a sei giornate dalla fine. Manca lo scontro diretto in casa appena dopo Pasqua ma i playoffs sembrano più vicini. Partita facile ma che ha visto nel secondo set un calo di tensione che è costato il parziale a favore dell´Aurora. Dopo aver pareggiato la partita però le nostre ragazze hanno reagito chiarendo i valori in campo e vincendo nettamente gli altri due parziali. Ora prima della sosta match delicato contro a Castelfranco contro il Don Bosco e poi in casa contro le ultime in classifica del Volley Piave.

Serie D femminile - Girone A
UPD COSTA COSEMA - VOLLEY MARENO 0-3 (25-27/12-25/24-26)
Mareno: Giacomazzi 1, Berti, Padoan 7, Zornio 6, Stocco 14, Rullo 10, Basso, Ronfini, Camerin 6, Saccon 1, Panziera 8, Dal Pos, Mufato.

Come lo scorso weeekend sono gli ultimi punti e alcune disattenzioni a caratterizzare la partita. In casa di un Costa comunque grintoso e mai arrendevole, Mareno gioca una partita svogliata nel primo e terzo parziale, raddrinzandola nel finale, dimostrando comunque sangue freddo nei momenti decisivi.
Nel secondo set le nostre ragazze giocano in maniera perfetta ed infliggono un parziale di 5-23 per poi rilassarsi nel finale. La parte migliore avviene dopo la partita dove le sconfitte di Volley Piave e Codognè danno il momentaneo primo posto in classifica. Prossimo sabato ore 20.30 in casa si giocherà contro il Litorale Nord, formazione giustiziere del Volley Piave questo turno e che all´andata aveva già battuto le nostre ragazze. Partita fondamentale per rimanere in corsa per qualcosa d´importante.