COPPA VENETO FINITA COL BOTTO

14-10-2013 09:19 - News 2013-2014
Aurora VOlley - MAreno 0-3 (16-25/10-25/14-25)
Mareno: De Cassan 1, Giacomazzi 1, Zornio 2, Padoan 7, Stocco 11, Rullo 8, Cattelan 1, Battistella 6, Saccon 7, Mufato. Ne: Camerin, Soneghet, Dal Pos.

L´ultima partita di coppa riserva una bella sorpresa. Vittoria in casa di una Aurora non al meglio, ma comunque ottenuta con una bella prestazione e sempre in crescendo dalla prima partita proibitiva contro il Salgareda. Fin dai primi punti si vedeva che il match sarebbe stato giocato al meglio anche se nessuno poteva immaginare una partita a senso unico. Nel primo parziale leggero vantaggio per le nostre ragazze che si portano fino al 13-19 per poi subire prima un parziale di 3-0 che sembra riavvicinare le avversarie (16-19) poi rimaste al palo (16-25).
il secondo parziale parte male (2-1) ma nella fase centrale del set si risolve a favore delle marenesi che sfruttando l´ottima battuta della serata (15 punti al servizio), creano il vuoto che serve a mettere in cassaforte il set (dal 5-10 al 5-18) e la partita nel binario giusto.
L´ultimo set ovviamente non poteva essere la fotocopia del secondo, ma comunque la voglia di riscatto dell´aurora si scontra con la bella prestazione delle nostre ragazze. Le nostre avversarie lottano fino al 8-11, ma poi Mareno accelera e vanifica ogni sforzo dell´avversario di rientrare nel match (9-19).
Quarto posto nel girone, con segnali di crescita, in attesa che inizi il campionato di prima divisione, dove ci si aspetta una battaglia ad ogni partita.