GIOVANILI: PANCAKES BLU AL SUPERGOLD E PANCAKES BIANCHE AL TERZO POSTO!

09-04-2018 12:37 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Gold - Girone MINITEAM
ASD VOLLEY MANSUE´ - V. MARENO BLU PANCAKES 3-0 (25-13/25-11/25-16)
Nella sfida per il primo posto nel girone gold le pancakes blu si fanno prendere dalla tensione e praticamente non scendono mai in campo, lasciando fin da subito al Mansuè vita facile.
Le ragazze ultimano il girone al secondo posto e per la prima volta nella storia della società un u12 approda al SUPERGOLD, entrando a far parte delle 15 migliori squadre del comitato Treviso-Belluno.
Adesso sotto con gli ottavi di finale supergold contro la pallavolo San Vendemiano, compagine già incontrata nel girone invernale: andata venerdì 13 in casa alle 17.30, ritorno domenica 22 alle 11.30 a San Vendemiano.
Due gare difficili nelle quali le nostre dovranno solamente giocare libere da ogni pensiero e il gioco poi verrà da sé. Vada come vada, sicuramente le ragazze sono cresciute tantissimo e hanno affiatato l´intesa di squadra. Che vinca il migliore! Forza lego.

Under 12 F/Mix Silver - Girone F

V. MARENO BIANCA PANCAKES - SMILE VOLLEY PIAVE 3-0 (25-16/25-19/25-19)
Le ragazze dell´u12 bianca disputano senza dubbio la loro partita più bella della stagione. Aggressive fin dal primo punto, partono a razzo (9-1) grazie a battute ficcanti e attacchi poderosi. La grinta e il carattere non mancano e il volley Piave, secondo in classifica, appare tramortito e incapace di agire. Tutti e tre i set sono somiglianti l´uno all´altro e Mareno vince la partita con un secco 3-0.
Ora ultime due partite per far vedere ancora i miglioramenti di questi ultimi tempi.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
VOLLEY MARENO CRAFTY - SANBIAGIOVOLLEY 4-0 (25-10/25-14/25-12/25-14)
Vittoria senza difficoltà per le Crafty contro l´ultima in classifica che consolida il terzo posto valido per ora, per il passaggio del turno ai playoff Primavera. Domenica scontro contro la prima in classifica.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
VOLLEY PHOENIX - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-0 (25-14/25-23/25-17)
A Castagnole di Paese l´u14 Fiorin si presenta a ranghi ridottissimi. Le ragazze tengono testa al Paese fino al 15-13, poi mollano improvvisamente e subiscono un parziale di 10-0. Nel secondo set Mareno si presenta carico in campo e rischia anche di vincere il set (massimo vantaggio 9-18), per poi commettere troppi errori ed ingenuità e consegnare il set alle avversarie. Il terzo set è sulla falsa riga del primo.
Prossimo impegno con il Silea, primo della classe.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
POLISP. ARCADE/GIAVERA - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-14/27-25/25-15)
Sconfitta inaspettata sulla carta ma che poi che poi sul campo è meritata. Dopo un primo set non-giocato, e una partenza del secondo set in difficoltà (7-1), le ragazze finalmente si scuotono e non solo rimontano ma passano anche in vantaggio e ottengono due set point poi non sfruttati e nel terzo rimangono in gara fino al 17-15 dopo spengono la luce e prendono un 8-0 che chiude i conti.