05 Maggio 2024

GIOVANILI: TORNA A VINCERE LA U13 BLU, 3^/U16 DOMENICA INIZIA LA POOL PROMOZIONE

11-03-2019 09:42 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile - Girone A
VOLLEY PRO 43 U16 CASALE - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 3-2 (25-23/19-25/22-25/25-18/15-9)
Ultima partita della prima fase che porta una sconfitta al tiebreak dopo aver giocato tre ottimi set. Peccato per il crollo nel quarto, dove sono cresciute le avversarie senza però trovare reazione nelle ragazze, che comunque si qualificano per la pool promozione che inizierà già questa domenica.

Under 12 F/Mix Gold - Girone MIA
PALLAVOLO SUSEGANA ASD - UNDER 12 BLU SPORTWAY 3-0 (28-26/25-11/25-17)
Seconda sconfitta nel girone di ritorno per la u12 blu che nel primo set parte male (9-2) ma riesce a reagire e recuperare fino ad avere addirittura due set point (24-25), ma poi perde il primo parziale. Da lì la partita finisce con le ragazze bloccate e ferme ed incapaci di reagire tranne che sul finale del terzo set ma ormai troppo tardi.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
VOLLEY COLLE - V.MARENO BIANCA MACH-2 2-1 (17-25/25-12/25-15)
V.MARENO BIANCA MACH-2 - AURORA VOLLEY 2007 3-0 (25-22/25-21/25-16)
La u12 bianca inizia il girone di ritorno con una sconfitta in rimonta in casa della seconda che ora ha superato le ragazze in classifica, ma riscattandosi subito contro l'aurora. Il secondo posto viene mantenuto e ora bisognerà capire se si riuscirà a ritornare in testa.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO OASI - PALLAVOLO FELTRE 3-1 (20-25/25-16/26-24/25-21)
Bella partita delle nostre ragazze dell'u13 che, dopo un primo set in cui non riescono ad esprimere il loro gioco e commettono molti errori banali, dal secondo parziale in poi iniziano a giocare e si da il via ad una gara intensa. Entrambe le compagini vogliono vincere e in campo si respira un'aria di sana competizione, in cui alla fine la spuntano le padrone di casa.

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
SMILE VOLLEY PIAVE - V. MARENO ZANARDO VALERIO 4-0 (25-12/25-12/25-9/25-11)
Niente da fare per la u13 bianca che in tutti i set, a prescindere dalle protagoniste in campo, parte sempre bene ma alle prime difficoltà si scioglie e disunisce lasciando campo libero alle avversarie.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
CADORE VOLLEY - V. MARENO FARDIN 0-3 (13-25/16-25/12-25)
Recupero della seconda giornata effettuato in maniera vincente. Ora venerdì scontro diretto al vertice contro Codognè che determinerà chi sarà la prima della classe. subito sabato la prima di ritorno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
VOLLEY PRO 43 U14 CASALE - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 3-0 (25-18/25-22/25-22)
Le ragazze dell'u14 Cancian Dynamic giocano una partita altalenante, con momenti di grinta lottando su ogni pallone ma anche scambi nei quali regalano troppi punti alle avversarie. Peccato per aver perso un'occasione per fare almeno un punticino.