GIOVANILI: U12 BIANCA CHIUDE SECONDA IL GIRONE SILVER, U14 BLU IN TESTA NEL GIRONE CHALLENGE

15-04-2019 07:38 - News Stagione 2018/19
Under 12 F/Mix Gold - Ottavo B
UNDER 12 BLU SPORTWAY - POLISPORTIVA BIADENESE 0-3 (12-25/13-25/8-25)
Andata degli ottavi gold iniziato molto male con una sconfitta contro una squadra certamente più forte delle nostre ragazze, le quali però non hanno messo dentro tutta la cattiveria necessaria per cercare di rendere la vita difficile alle avversarie. MArtedì dopo Pasqua il ritorno a Biadene.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
V.MARENO BIANCA MACH-2 - ASD MIANE VOLLEY 3-0 (25-18/25-7/25-12)
FInisce con una vittoria il girone Silver per le ragazze della u12 bianca. Ora si attende domenica 28 in casa alle 17 contro il COlori del Volley per il turno secco degli ottavi di finale

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
PALLAVOLO BELLUNO - VOLLEY MARENO OASI 2-2 (23-25/21-25/25-18/25-15)
Pareggio con tanto rammarico guardando l'andamento della gara, visto che Mareno eera sopra 0-2 e anzichè ciudere la pratica si fa raggiungere sul 2-2. Il primo posto in classifica rimane in attesa dello scontro diretto con l'Sg Conegliano

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
V. MARENO ZANARDO VALERIO - BATTLE BRIDGE U13 2-2 (25-21/25-17/17-25/22-25)
Pareggio per la u13 bianche con tanto rammarico visto che sono state ad un soffio dalla vittoria visto che sul 2-0 bisognava chiudere per i tre punti. Altri piccoli segni di crescita comunque che fa sperare di chiudere la stagione in crescendo

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
VOLLEY GRIFONE - V. MARENO FARDIN 1-3 (13-25/15-25/25-22/9-25)
Vittoria per la u14 che continua a rimanere al vertice del girone in attesa dello scontro diretto di inizio maggio a Codognè. Partita mai in discussione tranne che nel terzo set dove la reazione delle avversarie con un calo delle nostre ha portato alla sconfitta nel parziale, poi completamente riscattato nel quarto.

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY SPRESIANO 0-3 (16-25/10-25/13-25)
VOLLEY MOGLIANO - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 3-0 (25-16/25-17/25-21)
Doppia sconfitta per le u14 bianche che non riesco quasi mai ad impesierire le avversarie in nessuna dei due match. Ora mancano ancora due partite per cercare di assaporare ancora il gusto della vittoria