GIOVANILI: VINCONO LE CRAFTY, NIENTE DA FARE PER LE DUE U16 CONTRO LE CAPOLISTE

04-03-2018 20:35 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Gold - Girone MINITEAM
V. MARENO BLU PANCAKES - VIDOR MORIAGO VOLLEY 2-1 (26-28/25-18/25-17)
Bellissima partita delle nostre piccoline che per un´ora e mezza hanno lottato con le unghie e con i denti ed effettuando quasi 100 attacchi in tre set. Le pancakes blu iniziano da subito a macinare punti su punti, portandosi in vantaggio per 11-6. Il Vidor però non molla e recupera fino a raggiungere il Mareno. Da qui comincia lo show e da entrambe le parti ci sono la volontà e la tenacia di costruire i punti difendendo tutti i palloni possibili e immaginabili e attaccando in ogni azione affettuata. Si va avanti punto su punto con un tale pathos che tiene sulle spine il pubblico e tutte le ragazze, già stanchissime per gli infiniti scambi dopo neanche un set disputato. Set che purtroppo conquista 26-28 il Vidor. Il secondo parziale continua come il precedente, ancora scambi lunghissimi e di nuovo punto su punto fino a metà set, da qui le padrone di casa prendono il sopravvento e con coraggio si aggiudicano il set e pareggiano i conti. Nel set decisivo le nostre ragazze partono a razzo, grazie ad un servizio efficace che mette in crisi la ricezione avversaria (17-3). Un po´ di brivido sul finale che permette al Vidor di approfittare di qualche distrazione del Mareno, ma le ragazze sono caparbie nel chiudere set e partita.
Ora prossimo impegno in trasferta a Miane domenica 11 marzo alle ore 16, in un altro importante scontro diretto.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
ALBATROS VOLLEY CELESTE - V. MARENO U. 11 MONKEYS 2-1 (25-10/25-20/21-25)
Inizia il girone di ritorno per la Monkeys così come era iniziato il girone d´andata con una sconfitta con l´Albatros. Primo set a parte comunque le prestazioni stanno via via migliorando e le prossime partite dovranno continuare a dimostrare dei miglioramenti rispetto al girone d´andata.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
POL.ARCADE/GIAVERA - VOLLEY MARENO CRAFTY 1-3 (16-25/9-25/24-26/25-22)
Tornano alla vittoria le Crafty con una partita stranissima, dove i primi due set vedono le nostre ragazze pressocchè perfette, ma dopo esersi aggiudite facilmente i primi due si rilassano veramente troppo e anche grazie alla crescita delle avversarie, si ritrovano addirittura 20-10 al terzo salvo poi compiere una rimonta miracolosa (24-20/24-26!) e vincere la partita. Nel quarto set permane l´equilibrio ma negli ultimi palloni le nostre bimbe non riescono a compiere le gesta del parziale precedente.

Under 14 Challenge Femminile - Girone C
PAL. MEDUNA POLO SRL - VOLLEY MARENO SPORTWAY 3-0 (25-21/25-18/25-21)
Le nostre ragazze della u14 sportway non riescono a vincere a Meduna ma escono dal campo con tanto rammarico, visto che durante il match i valori in campo dimostrati erano altri, ma le numerose disattenzioni e dei balckout pericolosi non hanno permesso di finire in altra maniera la partita. Come nel primo set che da una situazione di equilibrio si è arrivati fino al 19-11 con una rimonta nel finale inutile. O nel secondo dove dal 18-18 le ragazze hanno preso un 7-0 che ha rovinato tutto. E per finire nel terzo dove 11-12 ci si è ritrovati 19-13. Ora due settimane di pausa per poi rincominciare col girone di ritorno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V.MARENO FIORIN - IMPIANTI ZANUTTA BREMAS 0-3 (14-25/11-25/16-25)
Le ragazze dell´u14 Fiorin perdono con onore contro le terze in classifica. A tratti si sono visti bei scambi ma soprattutto la voglia delle ragazze di provare a fare una buona prestazione. Speriamo che nelle prossime partite si sciolgano ancora di più allontanando definitivamente la tensione, a cominciare dalla prossima gara casalinga contro l´Istrana giovedì 15 marzo.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
V.MARENO OASI CAMPAGNOLA - DREAM TEAM U.16 0-3 (15-25/11-25/12-25)
Niente da fare, come da pronostico, per la u16 Oasi che contro la prima in classifica riesce a giocare bene e con grinta solo il primo set, dove si sono visti i miglioramenti che hanno portato alle due vittorie dell´ultimo periodo, mentre nel secondo e terzo si sono riviste le lacune emotive che hanno sempre contraddistinto questa squadra. Ora inizia il girone di ritorno con l´obiettivo di migliorare i sei punti raccolti nel girone d´andata.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
V.MARENO C. SERV. CONTAB. - EZZ. VOLLEY CARINATESE 0-3 (12-25/15-25/17-25)
Mareno: Ulliana 7, Pase 13, Dia 3, Gentili 8, Piva 2, Dal Cin 2, Tirindelli 1, Fantuz, Vendrame L
Continua l´emergenza infortuni per le ragazze dell´u16 eccellenza. Ospiti del Mareno arriva l´Ezzelina Carinatese, prima in classifica, che le nostre ragazze non riescono mai ad impensierire, se non per qualche serie di battute nel secondo e terzo set.
Ora mancano solo due partite al termine del campionato e speriamo di recuperare qualche ragazza dagli infortuni, a cominciare dalla partita di domenica in casa contro la Spes Belluno.