GIOVANILI: VINCONO U14, U13 BLU, TORNA A VINCERE ANCHE LA U16

25-02-2019 07:31 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile - Girone A
ALPAGO VOLLEY TEAM 1979 - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 0-3 (14-25/19-25/23-25)
Torna alla vittoria la U16 che trova la quinta vittoria in campionato nella penultima giornata. Ora trasferta a Casale per finire la prima fase e capire in che posizione si può partire nel secondo girone, molto probabilmente nella Pool Promozione.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
ASD MIANE VOLLEY - V.MARENO BIANCA MACH-2 2-1 (25-20/8-25/26-24)
Prima sconfitta per le u12 bianche che giocano una partita tirata e tesa tranne nel secondo set dove riescono ad imporre il loro gioco e la loro grinta e la differenza si vede. Peccato per l'ultimo set visto che per un pallone non sono riuscite ad ottenere l'ennesima vittoria di questo girone che comuqnue le vede ancora in testa.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO OASI - PALLAVOLO BELLUNO 3-1 (18-25/25-23/25-18/25-16)
Mareno: Camatta, Sartori 3, Feltrin 1, Crapanzano 7, Fornasier 10, Dal Col 9, Lucaj 1, Macauda 5, Castelli, Dall'Antonia 13, Barbazza 14.
Le ragazze dell'u13 Oasi Campagnola sfidano in casa la pallavolo Belluno con la quale condivide il primato in classifica.
La partita inizia subito male per il volley Mareno che commette moltissimi errori (19!!) solo nel primo set, regalando qualunque cosa alle avversarie.
Dal secondo parziale, invece, si da inizio ad una bellissima partita, entrambe le squadre giocano alla pari e si assiste a scambi lunghi, molti dei quali vinti dalle padrone di casa che alla fine risultano essere più ciniche nei momenti importanti dei set.

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
BATTLE BRIDGE U13 - V. MARENO ZANARDO VALERIO 4-0 (25-11/25-17/25-6/25-16)
Arriva un altra sconfitta per le u13 bianche che non riescono ancora a sbloccarsi. Tanto timorose e con poca grinta non impensieriscono mai l'avversario. Ancora ci sono tante partite per vedere se finalmente si riescono a sbloccare

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V. MARENO FARDIN - VOLLEY GRIFONE 3-0 (25-10/25-11/25-16)
Quarta Vittoria per la u14 blu che contro l'ultima in classifica non ha problemi a giocare e divertirsi tranno nella seconda parte del terzo set, dove sul 17-7 c'è un pò di rilassamento con le avversarie che cercano di rientrare in partita (20-15), ma che alla fine devono cedere al Mareno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY MOGLIANO 1-3 (25-18/21-25/20-25/20-25)
Mareno: Visintin 7, Castagner 9, Lovisotto 8, Savian 2, Macauda 5, Feltrin, Fornasier 4, Dall'Antonia 15.
L'u14 Cancian Dynamic inizia la partita contro il Mogliano con il piede giusto. Le ragazze sono determinate e ottengono molti punti in attacco e dai nove metri. Dal secondo set, complice un po' di distrazione con un conseguente aumento di errori, Mareno si perde e regala moltissimi punti alle avversarie che nel frattempo acquistano fiducia in loro stesse.
Le nostre ragazze recuperano diversi punti di svantaggio ma purtroppo questo non basta per vincere la partita.