12-01-2016 07:33 - News 2015-2016
Terza Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - TERMOIDRAULICA GAUDENZIO 3-1 (22-25/25-17/25-23/30-28)
Mareno: Bof 4, Piva, Boateng 5, Pase 6, Capra 7, Milanese, Manente 17, Rossi, Prizzon 10, Pradal 6, De Giuseppe, Crapanzano.
Inizia con una vittoria il campionato di terza divisione, che vede ai nastri di partenza 12 squadre, per un percorso lungo e faticoso che accompagnerà le nostre ragazze fino a fine maggio, se non oltre. Le nostre ragazze saranno la squadra più giovane di tutte vista la presenza mista di ragazze della u18, della u16 (maggioranza) e anche della u14. La partita d´esordio non poteva essere più emozionante, con Mareno tesa che non riesce a giocare bene nel primo set lasciando il parziale alle avversarie con innumerevoli errori. Il secondo set invece vede partire bene la squadra di casa che poi conduce in porto il set senza problemi. Terzo e quarto sono un altalena di emozioni. Nel terzo Mareno va sotto 15-19/18-22, per poi pareggiare 22-22 e vincere in volata 25-23.
Nel quarto Mareno riparte sotto (2-7), pareggia 11-11, e torna a condurre fino al 23-19. Da qui la partita si fa al cardiopalma. Le nostre ragazze non chiudono e si fanno superare fino al set point avversario (23-24), poi pareggiano e devono giocare altri 5 matchpoint prima di trovare quello giusto e vincere 30-28. Ora Domani a Pederobba la seconda giornata.

Under 16 Femminile Eccellenza Interpr. BL-TV - Girone B
VOLLEY MARENO BLU - NOI PUÒ ! VOLLEY PIAVE 2-3 (21-25/25-17/25-23/10-25/7-15)
Mareno: Sant 8, Piva 1, Boateng, Pase M. 5, Manente 5, Pase N. 5, Basso, Lovisotto 13, Capra 8, Lorenzi 12, De GIuseppe, Crapanzano, Sperandio.
Inizia con una sconfitta agrodolce, il percorso dell Blu in eccellenza. Partita che ha dato buone indicazioni ma anche negative. Mareno gioca male il primo set, forse tesa per l´infortunio alla caviglia della Basso dopo pochi punti, ma riesce a reagire nei due set successivi, soprattutto nel terzo dove raddrizza il parziale dal 11-19 andando a vincere 25-23. Quarto set da dimenticare mentre nel tiebreak viene fuori la forza delle avversarie e non c´è niente da fare.
Alla fine, sulla carta, un punto guadagnato visto che la u16blu si presente come la formazione più debole delle sei del girone, e il Volley Piave una delle più forti, ma a posteriori si poteva fare qualcosa di più per portare a casa la vittoria. Ora weekend di riposo e si riparte a fine mese con tre partite in una settimana.

Under 18 Femminile - Ottavo F
AURORA TEAM FIGHTERS - VOLLEY MARENO A.S.D. 0-3 (17-25/21-25/23-25)
Bof, Bravin, Fuso 5, Dall´Antonia, Nadal 9, Ceneda 4, Pradal 1, Prizzon 1, Sanzovo 20, Lovisotto 8, Rossi, Cescon L.
Nella difficile trasferta di Pianzano, in una palestra gremita di tifosi per entrambe le squadre, le nostre ragazze si aggiudicano il primo atto di questi ottavi di finale. Un impresa vincere 3-0 con le ragazze che hanno messo cuore e grinta, in un campo mai facile da espugnare. Domenica prossima alle ore 17.00 il ritorno al PalaMareno, dove alle nostre ragazze basteranno due set per raggiungere i quarti di finale. Non sarà affatto semplice in quanto l´Aurora Volley potrà contare sul recupero del loro forte capitano, ieri schierato pochissimo in quanto in via di guarigione da una bronchite, e sicuramente avranno voglia di rivalsa e proveranno a ribaltare le sorti di questo Ottavo.