05 Maggio 2024
News

LA SERIEC CHIUDE LA COPPA TROVANDO LA VITTORIA

08-10-2018 08:41 - News Stagione 2018/19
VOLLEY MARENO MIO MARKET - PALLAVOLO FELTRE 3-2 (22-25 / 25-22 / 21-25 / 25-17 / 15-13)

Mareno: Gajo, Sant 14, Grolla 4, Ulliana 5, Lorenzi 7, Nadal 19, Cattelan, Lovisotto A. 1, Lovisotto S. 1, Pase M. 16, De Vido 16, Cescon L, Sperandio L.

Si sblocca all´ultima giornata di Coppa Veneto la nostra serie C con una vittoria tanto sofferta quanto meritata. Le ragazze hanno dimostrato di avere le capacità per lottare e combattere su ogni palla, nonostante ancora il numero di errori sia alto, ma con grinta e determinazione portano a casa la prima vittoria stagionale alla vigilia della prima giornata di campionato.
La partita è combattuta fin dall´inizio con un primo set giocato punto a punto ma che Feltre riesce a chiudere al fotofinish.
Nel secondo set Mareno parte subito forte (9-1) e mantiene il vantaggio in scioltezza fino al 22-12 per poi bloccarsi inaspettatamente; le ospiti recuperano 8 punti (22-20) ma le padrone di casa ritrovano la giusta lucidità per chiudere il parziale.
Terzo set ancora all´insegna della parità, si gioca punto a punto fino al 21-21 e ancora una volta Feltre piazza il break vincente.
Nel quarto set è Mareno a mantenere sempre un buon vantaggio dall´inizio alla fine (14-7, 17-10) fino al 25-17 che porta le squadre al tie break finale.
Tie break giocato punto a punto con Mareno che mantiene due punti di vantaggio per tutto il set fino al 15-13 finale che fa esplodere di gioia le ragazze e tutto il pubblico del PalaMareno.

Sabato 13 ottobre prossimo alle ore 21.00
inizierà l´avventura nel campionato di serie C in trasferta ad Abano Terme contro il Thermal Volley.