SERIEC: PRIMA VITTORIA ANCHE IN TRASFERTA

31-10-2016 09:20 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
ARCELLA VOLLEY - VOLLEY MARENO A.S.D. 0-3 (20-25/12-25/15-25)
Mareno: Pavin 5, Sant, Padoan 8, Cattelan, Stocco 5, Sanzovo 13, Lovisotto, Pase N., Panziera 10, Grollo 5, Neso 1, Cescon, Soneghet.

Arriva anche la prima vittoria esterna per le ragazze della serieC che contro l´Arcella, soffrono un pò nel primo set ma poi, sfruttando anche qualche errore avversario, chiudono la pratica velocemente negli altri due parziali. Nel primo set infatti la partita rimane in equilibrio con Mareno sempre avanti di uno o due puntii ma mai capace di dare il colpo decisivo alle avversarie commettendo errori in battuta. Solo nel finale con un pò di continuità nel finale riescono a vincere il parziale. Il secondo set inizia come era finito il primo, con la partita in equilibrio fino poco prima della metà dove le nostre ragazze compiono l´allungo decisivo (9-11/10-16) per poi sppingere sull´accelleratore e chiudere agevolmente il set. Il terzo riparte con Arcella aggressiva ma Mareno tiene il colpo (6-8) e poi nella parte centrale riprende la marcia del secondo set fino al massimo vantaggio (9-21), piccolo momento di rilassamento che non pregiudica il risultato finale di 15-25.

Prossimo turno casalingo sabato 5 Novembre ore 20.30 contro la forte formazione del Laguna Volley