U13 AL PRIMO POSTO E BUONE PRESTAZIONI DELLE 3e DIV.

20-04-2015 08:44 - News 2014-2015
Terza Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - BUOSI IMPIANTI 1-3 (20-25/19-25/26-24/13-25)
Bella prestazione della Terza divisione che gioca molto bene nei primi due set, sprecando troppo nel finale (primo set 18-18) e che non riesce per questo a portare a casa dei punti. Tra due settimane ultima di campionato per confermare il quarto posto in classifica.

Terza Divisione U16 - Girone A
TOMASONI BREMAS VOLLEY - VOLLEY MARENO 3-0 (25-10/25-19/25-23)
Chiaro scuro nel turno infrasettimanale per le nostre ragazze che, dopo non esser nemmeno scese in campo per il primo set, riescono a reagire e a mettere in netta difficoltà le avversarie, nel gioco. Grinta in difesa e cattiveria in attacco, ma con il grosso neo della ricezione. Troopi errori in questo fondamentale (alla fine saranno circa 18), non permettono di stare davanti alla avversarie nel punteggio.
VOLLEY MARENO - VOLLEY SPRESIANO 3-0 (25-18/25-13/25-23)
Mareno: Zanardo 1, Dal Pos 1, Semenzato 13, Salamon 8, Basso 14, De Ioris 7, De Martin 1, Lorenzi 11, Bagni, Lovisotto.
Riscatto delle ragazze che rispetto all´andata vincono nettamente contro lo Spresiano e confermano il quinto posto, prossima domenica Derby contro il Vazzola.

Under 12 F/mix - Silver Girone MINITEAM
ASDILETTANTISTICA MANSUE´ - VOLLEY MARENO 3-0 (25-11/25-21/25-18)
Dopo un primo set pieno di paura, le nostre piccoline mettono in campo la solita grinta e voglia di giocare, e riescono a ben figurare rimanendo sempre in gara fino alla fine di ogni parziale. Ora ultima partita in casa contro la seconda del girone e si potrà così tirare le somme della prima esperienza di campionato per queste piccole atlete.

Under 13 Femminile - Primavera Girone A
POL.ARCADE/GIAVERA - VOLLEY MARENO 0-4 (10-25/16-25/10-25/21-25)
COntinua la marcia tra le posizioni di testa per la u13 primavera che anche a Giavera vince nettamente e aspetta ora solo lo scontro diretto con la Spes di domenica prossima per vedere se la squadra sarà in grado di passare ai quarti di finale della competizione. Passaggio del turno che finora sarebbe meritato ma chq comunque bisogna conquistare sul campo.