PROMOZIONE IN 2°DIVISIONE PER LA 3°OPEN

18-04-2013 12:06 - News 2012-2013
Efferre Imoco - Volley Mareno 0-3 (14-25/25-27/14-25)
Mareno: Foscan 3, Giacomazzi 2, Zornio 13, Battistella P., Cattelan 7, Menegazzi 1, Centolanza 2, Battistella M. 7, Neso 2, Nadal 1, Padoan, Casu, Maschietto.

Con la vittoria nella penultima giornata su a Rua di Feletto, la terza divisione può festeggiare, con una giornata di anticipo la promozione alla seconda divisione. Risultato meritato ma insperato ai nastri di partenza visto la presenza nello stesso girone di Oderzo e Sanvendemiano, che però alla fine si sono dovute piegare alla striscia di 9 vittorie di fila che hanno portato alla promozione anticipata.
Primo set dove si vede un poco la tensione di dover far risultato senza sbagliare e che parte punto a punto, anche se Mareno tiene il pallino del gioco sempre due-tre punti avanti, fino a metà, dove con un break in difesa c´è l´allungo decisivo per vincere il parziale 14-25.
Nel secondo set partenza fulminea per Mareno che forte del finale del primo set prende margine fino al 10-16, da qui le ragazze si rilassano pensando di avere il set in pugno. Come al solito questo calo di tensione porta a numerosi errori (ben 8 di fila) che fanno rientrare l´Efferre fino al sorpasso del 22-21, poi aumentato fino a 23-21. Il finale però riserva un altro cambio di mentalità e zero errori che portano ad annullare due set point delle avversarie e fare 0-2 alla prima occasione.
Il terzo parziale, decisivo per la promozione, non è mai in discssione e sembra una fotocopia del primo set, con Mareno sempre in controllo e che gioca sul velluto fino all´esplosione di gioia finale!

Ora il campionato si chiuderà MARTEDI´ 23 APRILE ORE 2030 A MARENO contro il Meduna dove TUTTE LE ATLETE DEL VOLLEY MARENO E I GENITORI sono invitati a fare festa insieme alla squadra per il risultato ottenuto.