percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIVISIONE: AL VIA I PLAYOFFS PROMOZIONE!!

02-05-2017 10:03 - News 2016-2017
2^ DIVISIONE
PALL. NERVESA - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 2-3 (25-23 / 21-25 / 25-23 / 22-25 / 12-15)
Mareno: Piva 8, Sant 2, Dall´Antonia 5, Fuso 3, Prizzon 6, Lorenzi 4, Ceneda 4, Manente 2, Pase N. 5, Lovisotto 11, Pase M. 14, Crapanzano L, Sperandio L.

Nell´ultima di campionato, a classifica già definita, le nostre ragazze si impongono in casa del Nervesa con un combattuto 3-2.
I primi quattro set iniziano sempre con le squadre in parità fino a metà set: nel primo Mareno allunga sul 14-19 ma si fa lentamente recuperare e sul 22-23 si fa superare regalando il parziale alle padrone di casa. Nel secondo set è Nervesa ad allungare sul 20-15, Mareno accorcia 21-20 e mette la freccia impattando i set. Terzo parziale con Nervesa che parte forte 17-9, le nostre ragazze recuperano fino al 20-19 ma Nervesa resiste fino al 25-23. Quarto set molto combattuto, con Mareno compie un mini break sul 11-14 e riesce a gestire il minimo vantaggio fino a fine set.Nel tiebreak le padrone di casa partono forte, cambiano campo avanti 8-5 e restano sopra fino al 12-11 ma un ottimo turno al servizio consente a Mareno di vincere set ed incontro.

Non c´è tempo per festeggiare il secondo posto in classifica perchè già questa settimana avranno inizio i difficili playoff promozione. Al primo turno incontreremo il Limana, già affrontato in campionato (una vittoria per parte).