28 Marzo 2024

DIVISIONI: LA 1^ DIV. VINCE IN RIMONTA, LA 2^ GIOCA PERDE A TESTA ALTA

11-02-2019 08:20 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
V. MARENO TERRA SERENA - VOLLEY PRO 43 PREGANZIOL 3-2 (14-25/14-25/25-21/25-21/15-6)
Mareno: Vujovic 11, Pase 17, Lalli, Ceneda 8, Zanardo E., Piva 3, Capra 1, Manente 15, Cuk, Gentili 3, Bagni, Crapanzano, Zanardo M.
Nella prima gara di ritorno le ragazze della prima divisione sono capaci di affossarsi con le loro stesse mani nei primi due set, persi malamente entrambi a 14, ma sono anche autrici di un radicale cambiamento di fronte dal terzo in poi.
La partita inizia subito male, con Mareno che si dimostra da subito arrendevole e senza capacità di reazione. Dal terzo set le ragazze mettono in campo attenzione, aggressività e forza di volontà, andando addirittura a recuperare, all'inizio del quarto parziale, uno svantaggio di sei punti che poteva rivelarsi fatale, ma che invece ha rafforzato l'autostima delle padronedi casa.
Prossimo impegno sabato 16 febbraio nel difficile campo di Monastier.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
GODIGESE NEW SERVICE - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-1 (22-25/25-17/25-8/25-18)
La 2^ divisione nella prima partita del girone di ritorno fa meglio come punteggio rispetto all'andata, ma rimane lo zero nei punti presi. Strana partita dove le ragazze mettono dentro il match il miglior set della stagione e ... anche il peggiore!
Nel primo set infatti una Mareno concentrata e attenta aggredisce le avversarie , terze in classifica, e risce nonostante il divario fisico enorme a condurre in porto il set. Nel secondo, complice una partenza falsa (9-2), Mareno non riesce più a rientrare nella partita. Il terzo è da dimenticare con le nostre ragazze forse ancora col pensiero al rammarico di non aver replicato al primo set che a giocare. Nel quarto infatti Mareno torna a giocare come sa e tiene la partita viva fino a metà (15-14), per poi perdersi nel finale.
Sabato prossimo partita determinante per la classifica a Crespano contro la Pedemontana, da replicare la vittoria dell'andata.