GIOVANILI: VINCONO U18 FARDIN, U16 SERV.CONTABILI E U14 SPORTWAY

15-10-2017 22:33 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Invernale - Girone JACK
CESSALTO VOLLEY 1972 - V. MARENO U. 11 MONKEYS 3-0 (25-7/25-13/25-11)
Esordio assoluto per tutte le Monkeys che stanno affrontando l´u12 con un anno o due di anticipo. Partita che vive dell´emozione dell´esordio nei primi scmabi (14-0) ma che pian piano durante la partita migliora e l´entusiasmo prende il sopravvento. La partita è persa ma il risultato quest´anno sarà fine a se stesso vista la differenza di età. Sarà importante provare e crescere in vista del prossimo anno.

Under 12 F/mix Invernale - Girone TOM
V. MARENO BIANCA PANCAKES - PALLAVOLO NERVESA 0-3 (3-25/9-25/21-25)
Esordio per le Pancakes Bianche con molte ragazzine che erano alla prima partita assoluta. Partenza infatti disastrosa con le nostre ragazze completamente bloccata dall´emozione e tensione che per fortuna nel corso del match si dipana e permette di giocare un bel terzo set che fa capire quanto i primi due siano stati particolari.

Under 14 Femminile - Girone D
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO SPORTWAY 0-3 (20-25/20-25/15-25)
Arriva finalmente la prima vittoria per la U14 che contro il Grifone parte male nei primi punti del primo set per poi andare in crescendo e vincendo il primo parziale di slancio. Nel secondo la partita è equilibrata ma sempre con Mareno davanti di un paio di lunghezze e, come nel primo, l´allungo nel finale decisivo. Il terzo invece vede le nostre ragazze allungare fino al 9-20 per poi rilassarsi nel finale ma vincendo comunque l´incontro.

Under 16 Femminile - girone F
OPENLAB BREMAS V.MARENO - C. SERV. CONTAB. 0-3 (14-25/20-25/19-25)
Mareno: Michelle 10, Giorgia 6, Giada 3, Linda 12, Nina 7, Martina 1, Eleonora 4, Aurora, Giadyna.
La nostra u16 centro servizi contabili vince il primo dei quattro scontri diretti utili per il raggiungimento del primo posto in classifica. La partita si preannuncia scoppiettante fin dall´inizio, con le avversarie molto determinate e grintose, ma le nostre ragazze scendono in campo altrettanto determinate. L´andamento dei primi due set vede il Mareno condurre fin da subito e giocare una discreta pallavolo, mentre dal terzo set si assiste ad un rilassamento iniziale delle ragazze ospiti, fattore che porta le padrone di casa a prendere coraggio e a provare a conquistare il parziale, ma devono fare i conti con le nostre che contengono bene gli attacchi avversari e recuperano il distacco che si era creato, fino ad ottenere set e partita.
Ora la squadra si preparerà per un altro scontro diretto contro il Preganziol, domenica 22 in casa alle 11.30, augurandosi di avere al più presto a disposizione la squadra completa.

Under 18 Femminile - Girone A
V.MARENO OCCHIALI FARDIN SCP VOLLEY LIMANA 3 - 0 25-1525-2028-26
Mareno: Sant 6, Zanardo, Lorenzi 3, Lalli 12, Comin 6, Balzano 16, Lovisotto 3, Capra 2, Sperandio L, Crapanzano L.
Dopo la sconfitta al tie break a Nervesa nella prima gara di campionato, le ragazze si riscattano subito con una buona prova e una vittoria piuttosto netta contro le bellunesi del Limana. I primi due set filano via lisci grazie a degli ottimi turni al servizio e ad un contrattacco davvero efficace. Il terzo set è molto combattuto, le ospiti partono subito forte e mantengono un vantaggio di 4-5 punti per tutto il parziale, fino ad avere 3 set point sul 21-24. Qui esce il vero spirito combattivo di Mareno che con un colpo di reni prima pareggia e poi vince il set ai vantaggi portando a casa tre punti preziosi.

Under 18 Femminile - Girone B
VOLLEY CODOGNE´ - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 3-0 (25-22/25-21/25-9)
Sconfitta con onore per la U18 Cancian Dynamic che a Codognè, una delle formazioni di quest´anno pretendenti al titolo provinciale, gioca alla pari nei primi due set per poi capitolare nel terzo. Una bella prestazione come d´altronde tutte quelle giocate finora che continua a far ben sperare per il proseguio della stagione per la crescita delle atlete sia in U18, sia nelle divisioni in cui giocano.