LA U14 VINCE ALL´ESORDIO, LA U16BIANCA SI RISCATTA

04-10-2018 08:12 - News Stagione 2018/19
Under 14 Femminile - Girone B
V. MARENO FARDIN - VOLLEY SILEA GIALLO 3-0 (25-10/25-18/25-19)
Mareno: Vettorel 8, Visentin, Savian, Crapanzano, Lorenzi 10, Sossai 14, Castagner 4, Lovisotto, Sartori, Cescon, Scarpis 9

La u14 vince all´esordio senza troppe difficoltà, a parte nella metà del terzo set dove le avversarie si avvicinano pericolosamente (20-18). Il primo set passa velocemente con Mareno che sbaglia poco e gioca abbastanza bene, nel secondo le ragazze continuano a giocare bene fino al 20-11, dove le avversarie iniziano a reagire e Mareno si rilassa. Nonostante tutte le ragazze continuano a condurre e vincono la loro prima partita.

Under 16 Femminile - Girone B
V.MARENO BIANCA CANCIAN - DENIAND ABBIGLIAMENTO 3-1 (26-24/13-25/25-23/25-20)
Mareno: Clara, Valentina 1, Sara 6, Claudia P. 4, Luana 6, Eleonora 7, Claudia DP 1, Alessia 13, Mei, Irene L.

La u16 Bianca dopo la sconfitta all´esordio si riscatta immediatamente con una buona prestazione a parte secondo set. Primo e terzo molto combattuti con le nostre ragazze che la spuntano solo agli ultimi palloni, mentre nel quarto parziale le ragazze sono partite subito forte (9-1), Agordo cerca di rientrare a metà set ma Mareno chiude senza grosse difficoltà.