23 Aprile 2024
percorso: Home > News > News 2017-2018

PRIMA VITTORIA ASSOLUTA PER LE U11MONKEYS, E PRIMA VITTORIA NEL GOLD PER LE PANCAKES BLU

28-01-2018 22:01 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Gold - Girone MINITEAM
V. MARENO BLU PANCAKES - ASD MIANE VOLLEY 3-0 (25-11/25-11/25-18)
Le Pancakes Blu dopo la sconfitta di Vidor rialzano subito la testa contro il Miane, anche se fino al 4-11 del primo set la tensione vista la partita scorsa la stava facendo da padrona. Da lì le nostre piccole compiono una vera e propria impresa andando a vincere il parziale 25-11 facendo quindi un 21-0 senza appello per le avversarie. Dopo una rimonta del genere i due parziali successivi sono meno combattuti visto lo shock che pervade le avversarie. Venerdì trasferta a Rua.

Under 12 F/Mix Silver - Girone F
V. MARENO BIANCA PANCAKES - U12 MULTICOLORS 1-2 (8-25/19-25/25-22)
Un altro punto sulla strada delle Pancakes Bianche che contro Susegana partono decisamente male nel primo set , ma che pian piano, soprattutto grazie al servizio, riprende sicurezza e dopo un buon secondo set vince il terzo parziale rimontando dal 8-14.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
VOLLEY PONZANO V. MARENO U. 11 MONKEYS 1-2 (27-25/21-25/24-26)
Prima vittoria in assoluto per le Monkey che a Ponzano vivono una domenica speciale e con parziali veramente tirati. Nel primo set le nostre piccolissime erano 24-25 e pensando di aver vinto il parziale si sono scaricate e hanno lasciato il parziale alle avversarie. Nel secondo invece, una partenza fulminea ha permesso di portare a casa il set del pareggio. Nel set decisivo un pò di timore di vincere si è visto ma quando tutti si stavano rassegnando (23-21) con un colpo di coda le Monkeys riescono a vincere la partita.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - PALLAVOLO NERVESA 1-3 (15-25/17-25/25-23/17-25)
Prima partita per la u14 Fiorin che parte come un diesel e cresce durante la partita non riuscendo però a ribaltare il risultato. Peccato per il secondo set dove dal 13-13 ci si è trovati 14-21, mentre una bella rimonta ha permesso di vincere il terzo.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
H&CO VOLLEY SPRESIANO - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-11/25-13/25-19)
Mareno: Martina, Laura 4, Claudia 2, Jo, Giorgia 2, Alessia 3, Sofia 2, Julia 7, Asia 7, Anna, Ginevra, Marta, Irene.
NPO - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-10/25-15/25-12)
Mareno: Martina, Laura, Claudia 2, Giorgia, Alessia 5, Julia 2, Asia 6, Anna 2, Ginevra 2, Marta, Irene.
Partita decisamente proibitiva per le nostre Oasine che però nel corso della partita crescono e riescono a giocarsela un pò di più del primo. I 2-3 anni di differenza si sono visti tutti ma la grinta che è cresciuta durante il set fa ben sperare. Lunedì sera ad Oderzo stessa musica, un primo set molto negativo e la squadra che cresce durante la partita, contro un avversario più forte delle nostre ragazze.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - V.MARENO C. SERV. CONTAB. 3-0 (25-22/25-14/25-21)
Mareno: Aurora 5, Michelle 7, Nina 4, Giorgia 8, Linda 3, Martina 2, Giada 1, Eleonora 1, Aurora DC, Giulia, Giadyna
EZZ. VOLLEY CARINAESE - V.MARENO C. SERV. CONTAB. 3-0 (25-13/25-11/25-11)
Mareno: Aurora 2, Nina 7, Michelle 6, Eleonora 3, Linda 2, Giada 1, Martina 1, Giorgia 2, Aurora DC 1, Giulia
Doppia trasferta con doppia sconfitta senza nemmeno un set vinto. Ma la cosa più preoccupante è che dal 20-16 del primo set contro Sanvendemiano lunedì scorso, dove la sqaudra non stava giocando benissimo ma almeno il puntegio ci stava sorridendo, da là appunto la squadra è spartita. Lunedì è rimasta in balia delle avversarie lasciando l´intera posta mentre domenica non sono nemmeno entrate in campo senza nemmeno a provare a lottare minimamente contro comunque un avversario deputato al titolo provinciale. Speriamo che l´aria cambi in montagna nel bellunese domenica prossima.