1^ e2^ DIVISIONE: SI RIPARTE CON RISULTATI OPPOSTI!

15-01-2019 07:41 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
HYUNDAI D'INCA' SPES BL - V. MARENO TERRA SERENA 3-0 (27-25/25-16/25-21)
Mareno: Gentili, Vujovic 7, Pase 8, Cuk 2, Ceneda 9, Piva 1, Zanardo E., Lalli 2, Lisa 1, Zanardo M., Crapanzano
Nel freddo palazzetto di Belluno le ragazze della prima divisione appaiono un po' sottotono rispetto alle ultime uscite.
Tutti e tre i set sono simili: la Spes Belluno si porta avanti di 6-7 punti soprattutto grazie al servizio e il volley Mareno fa fatica a recuperare... eccezion fatta per il primo parziale, nel quale le ragazze riescono con un guizzo di orgoglio a portarsi sotto e a concludere il set ai vantaggi, purtroppo perdendolo.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
MONDIAL CHIAVI VOLLEY - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 2-3 (25-17/22-25/18-25/25-18/9-15)
Si riparte con una vittoria per le ragazze della 2^ divisione che sulla carta sembra abbiano perso un punto, visto che le avversarie erano a zero in classifica, ma in realtà escono forse con due punti guadagnati. Infatti le ragazze si presentavano contro una formazione molto giovane e molto agguerrita che aveva sempre dato filo da torcere ad ogni avversario e in carenza di organico. Un solo centrale a disposizione che è stato male in riscaldamento e anche Giada il libero che si ferma dopo pochi minuti. Nonostante formazioni sempre diverse ed inventate con tutti i cambi a disposizione fatti, le ragazze riescono a spuntarla al quinto. Ora bisogna recuperare le ragazze infortunate e dare continuità di risultato.