1^DIV: ANCORA DUE PARTITE OPPOSTE PER LE NOSTRE RAGAZZE

15-10-2018 07:57 - News Stagione 2018/19
Coppa Tre.Uno I-II Divisione Femminile - Girone C
PALLAVOLO NERVESA - V.MARENO TERRA SERENA 3-1 (25-6/23-25/25-21/25-17)
Mareno: Capra 7, Tessari 6, Zanardo E. 1, Ceneda 5, Lalli 11, Piva 1, Manente, Cuk, Pase 12, Vujovic, Gentili 1, Zanardo M.
Inizio partita che non fa ben sperare quello della trasferta della prima divisione a Nervesa della Battaglia.
Le ragazze appaiono subito nervose e nel primo set non riescono a reagire, lasciandosi andare e subendo su tutti i fondamentali.
Dal secondo parziale si assiste ad un importante cambio di fronte che permette al volley Mareno di pareggiare i conti. Nel terzo set qualche disattenzione di troppo e poca lucidità in attacco danno al Nervesa il parziale.
Nel quarto le ragazze non ci credono più, calando in concentrazione e grinta.

V.MARENO TERRA SERENA - POLISPORTIVA ZEROSPORT 3-0 (25-19/25-21/25-14)
Mareno: Capra 1, Pase 9, Vujovic 10, Gentili, Lalli 3, Manente 1, Ceneda 12, Tessari 5, Cuk, Piva 2, Zanardo, Bagni L
La seconda vittoria tra le mura amiche arriva contro lo Zero Branco.
Le ragazze partono male, andando subito sotto prima 4-7 e poi 7-12. Da qui arriva una scossa e Mareno si sveglia, migliorando muro/difesa e gestendo meglio la fase offensiva, mantenendo questo modus operandi per tutta la partita.