29 Marzo 2024

UNDER: 16 BIANCA VICINO AL BIS, U16 BLU SI SBLOCCA CON LA SPES.

15-10-2018 07:52 - News Stagione 2018/19
NEW COMELICO VOLLEY - VOLLEY MARENO BIANCA CANCIAN 3-1 (25-14 / 28-26 / 24-26 / 25-17)
Mareno: Clara, Valentina 1, Sara 5, Claudia P. 8, Luana 7, Claudia DP 9, Alessia 10, Eleonora, Mei, Viola, Irene L.

L´under 16 targata Cancian esce sconfitta dalla lunga trasferta di Santo Stefano di Cadore dove, dopo un primo set decisamente sottotono, ha offerto una buona prestazione soprattutto nel secondo e terzo set.
Secondo set che vede le ospiti sempre in vantaggio fino al 24-19 ma le nostre ragazze non riescono a sfruttare i 5 set point a causa di qualche disattenzione e qualche episodio dubbio. Mareno non si demoralizza e nel terzo parziale riparte subito forte portandosi avanti di otto punti ma nel finale del set si fa recuperare ancora una volta dalle padrone di casa; ciò nonostante riesce comunque a portare a casa il set.
Nel quarto set le ragazze però cedono quasi subito e sfuma così la possibilità di raggiungere un tie break che sarebbe stato più che meritato.
Prossimo impegno domenica 21 ottobre alle ore 17.00 al PalaMareno 2 contro il fortissimo Feltre.

Under 16 Femminile - Girone D
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - TEAM SPES GIALLA 3-1 (25-14/15-25/25-11/25-21)
Mareno: Aurora, Martina 4, Eleonora 15, Dafne, Jo, Nina 5, Giorgia 4, Sofia, Asia 19, Julia 10, Marta, Ginevra
Dopo la prima partita persa al fotofinish del tiebreak, le ragazze della u16blu si regalano la prima vittoria arrivata contro la Spes Conegliano. Nel primo set la partenza non è delle migliori, ma pian piano si scioglie la tensione e come nel primo match il set va a Mareno. Nel secondo stesso copione di dieci giorni fa con le ragazze rilassate e che sbagliano molto concedendo il parziale alle avversarie. Nel terzo però con un ottima battuta, il parziale va decisamente a favore delle nostre, così come nel quarto dove solo un piccolo svarione finale rende più alto il punteggio.

Under 18 Femminile - Girone A
IMAP SEDICO - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 1-3 (25-22/19-25/14-25/16-25)
Mareno: Ulliana 14, Comin 4, Pase 32, Lovisotto 14, Gentili, Zanardo 1, Piva 2, Giovani 4, Tirindelli 3, Fantuz L, Zanin L
Dalla trasferta in quel di Sospirolo il volley Mareno porta a casa 3 punti importanti, considerando il primo set perso.
Partita che inizia bene, con la squadra di casa che non riesce a ricostruire efficacemente. A metà set purtroppo le nostre ragazze si rilassano e si fanno piano piano rimontare, perdendo poi 25-22. Qualche battuta sbagliata di troppo tiene in partita le avversarie, nonostante questo il set si chiude a 19 in favore del volley Mareno.
Nel terzo parziale Mareno riduce notevolmente il numero di errori al servizio e ha piena gestione del proprio gioco. La stessa cosa avviene anche nell´ultimo set, ad eccezione dell´avvio (sotto 6-1), poi recuperato subito.
Da segnalare la prestazione di Michelle, autrice di ben 32 punti.