1^DIV TORNA A VINCERE E LA 2^ SFIORA L´IMPRESA!

11-02-2018 09:07 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - GSG PALL. ISTRANA 3-0 (25-14 / 26-24 / 25-20)
Mareno: Sant 5, Piva 1, Lalli 7, Semenzato 3, Ceneda 11, Lorenzi 8, Lovisotto 8, Pase N. 14, Capra, Manente, Crapanzano L, Sperandio L.
Ottima prestazione per la 1^ divisione che, dopo due sconfitte consecutive, inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno, "vendicando" la sconfitta dell´andata contro una squadra molto più esperta e con obiettivi molto più alti rispetto alla propria classifica. Partita mai in discussione salvo il finale di secondo set giocato punto a punto con ottime percentuali al servizio (ben 14 ace) e in attacco.
Prossimo impegno sabato 17 alle ore 19.30 a Tambre (BL) contro il fanalino di coda Alpago Volley.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
LT AFRICA TEFF - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 3-2 (25-22/25-18/22-25/23-25/15-12)
Mareno: Tirindelli 2, Ulliana 8, De Ioris 18, Tessari 13, De Martin 17, Zanardo 4, Giovani 2, Dia 2, Vendrame, Comin, Zanco, Bagni L, De Stefani L
Girone di ritorno che comincia con una "dolce" sconfitta per le ragazze della seconda divisione. Contro la seconda forza del campionato, adesso terza grazie al punto perso, la squadra ha tirato fuori un carattere grintoso e determinato come non si vedeva da qualche tempo.
Nello specifico, Mareno disputa un buon primo set dove però non riesce a contenere gli attacchi del centrale del Campocroce.
Nel secondo parziale le ragazze subiscono una partenza a razzo delle padrone di casa che non permette al Mareno di diminuire il divario creato a inizio set. Dal terzo set la squadra si rimbocca le maniche e dimostra di essere capace quantomeno di pareggiare i conti. Infatti cosi avviene: Mareno si porta a casa terzo e quarto set battagliando con le avversarie e facendo vivere a tutti una sana tensione agonistica. Peccato per il tie break, dove le ragazze esauriscono piano piano le energie ultimando il set 15-12 per il Campocroce.
Sabato 17 alle ore 18 a Mareno partita importante contro il Don Bosco, squadra esperta assestata in classifica appena sopra le nostre ragazze. Un forte in bocca al lupo!