1^&2^ CONTINUANO IL PERCORSO A BRACCETTO

21-11-2018 08:12 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
V. MARENO TERRA SERENA - PINK VOLLEY PIAVE 0-3 (21-25/21-25/19-25)
Mareno: Nicole 8, Sonia 10, Lalli 8, Vicky 5, Tess 4, Linda, Lisa 3, Asia, Nina, Crap, Marta.
La nostra prima divisione, orfana di entrambi i palleggiatori della squadra e affidata alle mani di Martina dell'u16, gioca un primo set e mezzo nel quale sembra tenere testa al volley Piave. Da qui poi calano molto dal punto di vista catatteriale e le avversarie si prendono l'intera posta in palio.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - VOLLEY TREVIGNANO 1-3 (23-25/25-23/16-25/27-29)
La 2^ divisione gioca una partita stranissima, fatta di numerosi alti e bassi e purtroppo condita da qualche errore in attacco di troppo che pregiudica il risultato finale. Nelle prime tre giornate la squadra ha affrontato due delle prime squadre della classifica e sabato incontrerà la terza. Inizio difficile ma fatto a testa alta. La partenza è stata shock (0-7), ma poi col break Mareno resuscita (9-9), per poi cedere (15-20/23-25). Il secondo set invece è un dominio delle nostre ragazze (8-2/13-5/17-10), per poi finire in affanno e chiudere all'ultimo pallone. Nel terzo set invece le ragazze spariscono di nuovo dal campo, mentre nel quarto ripartono forte (13-9) per poi farsi pareggiare 14-14. da li cedono fino al 19-23, dove una forte reazione (22-24/25-24) porta addirittura a due set point per portare al quinto la partita ma alla prima palla match, Trevignano chiude.