09-11-2018 08:29 - News Stagione 2018/19
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY PRO 43 PREGANZIOL - V. MARENO TERRA SERENA 3-0 (27-25/25-15/25-20)
Mareno: Lalli 5, Ceneda 5, Piva 1, Pase 8, Tessari 2, Capra 4, Zanardo, Gentili, Vujovic, Manente, Cuk 1, Crapanzano, Bagni.
Inizia con una sconfitta l'avventura della prima divisione. La partita inizia con le squadre che si studiano a vicenda e procedono di pari passo fino a metà set, qui Mareno si sgancia e rimane avanti sempre di due/tre punti fino ad arrivare al 23-20. Preganziol accorcia le distanze annullando 2 setball, prima 24-22, poi 24-23, e mette pressione alle nostre ragazze che prendono qualche murata e si innervosiscono. Il set finisce 27-25 per le padrone di casa e lascia tanto amaro in bocca al Mareno che non riesce più a rialzarsi e concede gli altri due parziali senza lottare minimamente.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - GODIGESE NEW SERVICE 0-3 (24-26/20-25/22-25)
Mareno: Dal Cin 1, Vettorel 2, Dia 6, Comin 5, De Ioris 8, Bravin 4, Vendrame 3, Arnosti 1, Giovani 3, Tirindelli 7, Zanin, Fantuz.
Parte con una sconfitta a testa alta la stagione della 2^divisione che perde in casa contro la Godigese, squadra che punta ai piani alti e che fisicamente era ben più fornita delle nostre ragazze. Primo set dove Mareno rimane sempre sotto fino agli ultimi palloni che portano alla parità, trovata con grinta, ma il set scivola via per un paio di errori banali. Secondo set invece giocato molto bene da entrambe le formazioni e le qualità migliori delle avversarie si sono viste. Nel terzo sono sempre le ospiti a condurre, Mareno tenta di rientrare un paio di volte (13-14/21-23) ma alla fine l'intera posta va alla Godigese. Peccato per l'ultimo parziale dove le ragazze hanno commesso qualche errore di troppo, limando si poteva riaprire la partita. Sabato alle 20:30 seconda partita casalinga contro la Pedemontana.