1°div. DUE VITTORIE NEI DUE RECUPERI

19-04-2014 14:40 - News 2013-2014
Prima Divisione Femminile - girone B
POLISPORTIVA BIADENESE - VOLLEY MARENO 0-3 (19-25/14-25/21-25)
Prima delle due vittorie ottenuta contro la quinta in classifica, fino alla settimana precedente terza. Biadene formazione ostica per l´intensità difensiva che questa volta non ha potuto fare niente contro la voglia delle nostre ragazze di allungare di nuovo nei confronti del Codognè dopo la sconfitta casaligna contro Vedelago.

VOLLEY MARENO - SAN VENDEMIANO 3-0 (25-22/25-23/25-17)
Nella partita serale del venerdì santo altra vittoria netta nel punteggio ma meno nel gioco, almeno per i primi due set. San Vendemiano simile come gioco al Biadene ma più concreto nella finalizzazione, con le nostre ragazze sorprese all´inizio della partita (10-17) ma capaci di ribaltare la situazione con un parziale di 15-5! Secondo set sulla falsa riga con le ospiti avanti fino al 8-14, poi rimonta immediata e vittoria al fotofinish che poi crea un onda positiva nel terzo dove la vittoria non è mai in discussione.

Ora dopo Pasqua sabato 26 ore 17.30 a Codognè, PalaBlu, la possibilità di conquistare il punto che serve per la promozione in serieD.