1°div: la rincorsa finisce al 4°posto

22-04-2013 09:05 - News 2012-2013
ZeroSport Tosatto - Volley Mareno 2-3 (25-21/19-25/25-15/25-27/12-15)
Mareno: De Cassan 6, Camerin C., Padoan 9, Carnielli 3, Stocco 9, Ronfini 6, Rullo 8, Camerin A. 5, Battistella 2, Saccon 10, Mufato, Santin.

Si conclude con una vittoria inutile il campionato di prima divisione, con un quarto posto che dentro di se ha più rimpianti per le occasioni perse che altro. Nonostante le sette sconfitte la squadra è arrivata ad un punto dal terzo posto e a 3 dal secondo posto.
La partita valeva il terzo posto vista la concomitante sconfitta del Carbonera, ma la partenza non lasciava presagire un bel match delle nostre ragazze, sempre costrette ad inseguire, ma che alla fine perdono 25-21, commettendo 16 errori punto.
Nel secondo parziale diminuisce nettamente l´apporto di errori banali e gratuiti e la differenza si vede. La squadra gioca meglio e riesce a stare sempre davanti alle avversarie pareggiando bene i conti.
Il terzo parziale inizia punto a punto con Mareno che prima va sotto e poi ripassa avanti (10-12), salvo chiudere la luce improvvisamente. Da qui Mareno non si muove più incapace di fare bene anche la cosa più semplice e subisce un parziale di 15-3 che non ammette repliche e condanna la squadra a non sperare più nel terzo posto.
Quarto e quinto set diventano due set inutili per quanto riguarda la classifica ma alla fine della partita risulteranno i più belli per entrambe le squadre, che probabilmente slegate da obblighi di classifica giocano con più serenità. Le nostre ragazze riescono ai vantaggi a portare la partita al quinto e poi giocare un bel tiebreak che fa vincere l´ultima partita di campionato e rendere forse ancora un pò più amara la stagione.
Ora una settimana di riposo e poi si tornerà in palestra per lavorare al prossimo anno, dove l´obiettivo principale, oltre alla crescita, dovrà essere puntare alla promozione.