News
percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIV: VITTORIA FONDAMENTALE PER LA TESTA DELLA CLASSIFICA

07-03-2017 08:05 - News 2016-2017
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - EZZELINA VOLLEY CARINATESE 3-1 (23-25 / 25-21 / 25-20 / 25-19)
Mareno: Sant 7, Piva 1, Fuso 11, Dall´Antonia, Prizzon 11, Lorenzi, Ceneda 10, Manente 5, Pase M. 10, Lovisotto 13, Pase N., Sperandio L, Crapanzano L.

Dopo una settimana di stop riprende con una vittoria fondamentale il cammino della nostra 2^ divisione che torna così in vetta alla classifica in coabitazione con I Colori del Volley.
La giovane formazione dell´Ezzelina (un punto dietro prima della gara) si distingue in attacco ma soffre notevolmente in ricezione e difesa. Nel primo set la partita è in equilibrio e si risolve solo nel finale, dove Mareno avanti 23-22 si fa recuperare e superare dalle avversarie andando sotto nel punteggio. Nel secondo set Mareno parte più arrembante e rimane sempre al comando del parziale per poi allungare nel finale e impattando così la partita.
Nel terzo set il copione del secondo continua, ma l´Ezzelina non ci sta e nel finale tenta di rifarsi sotto (20-19), per poi cedere alle nostre ragazze tornate determinate come qualche tempo fa. Il quarto però parte male. Mareno si rilassa e va sotto 1-7, ma con calma e pazienza recuperando punto su punto le nostre ragazze prendono lo slancio per andarsi a prendere l´intera posta in palio e andando così in vetta alla classifica in coabitazione con i Colori del Volley Caerano.

Sabato prossimo trasferta da non prendere sotto gamba a Possagno contro il fanalino di coda Pedemontana Volley.