percorso: Home > News > News 2014-2015

2a DIV: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA E SECONDO POSTO!

16-12-2014 11:45 - News 2014-2015
VOLLEY MARENO - DON BOSCO B 3-0 (25-21/27-25/25-21)

Terza vittoria consecutiva per la seconda divisione dopo l´esordio con sconfitta a Meduna. Questo vuol dire secondo posto in classfica momentaneo e un bel regalo di Natale.
Primo set teso e giocato punto a punto anche per colpa di qualche errore di troppo delle nostre ragazze, che però riescono a portare a casa il parziale. Partenza peggiore nel secondo. Gli errori aumentano e le avversarie prendono il largo (11-18), ma proprio nel momento di massimo svantaggio parte la rimonta. Pareggio al 24-24 e vittoria al fotofinish. Terzo set senza storia tranne nel finale quando le avversarie tentano di rientrare ma ormai è troppo tardi.
Al rientro dalle feste ci sarà lo scontro da non sottovalutare contro le ultime della classe per mantenere la posizione in attesa degli scontri diretti.