LA SERIED NON SBAGLIA

18-12-2014 09:16 - News 2014-2015
Volley Mareno - Pallavolo Susegana 3-0 (25-15/25-15/25-18)
Mareno: Giacomazzi 4, Zornio 9, Padoan, Stocco 12, Rullo 4, Dal Pos 5, Saccon 3, Camerin 3, Panziera 11, Soneghet, Mufato.

COntro l'ultima in classifica le ragazze della serieD non sbagliano l'appuntamento con la vittoria. Partita senza storia ma anche senza onore, perchè i ritmi blandi, per una volta hanno sostituito il bel gioco. SOlo nel terzo set le avversarie hanno impegnato le nostre ragazze fino al 18-18, ma finalmente qui si è vista la determinazione conosciuta nelle ultime uscite che hanno permesso il 7-0 finale che ha sancito i tre punti.
Ora dopo tre vittorie consecutive le ragazze sono chiamate, nella trasferta a Quarto d'Altino, di invertire la tendenza delle ultime due sconfitte in trasferta e magari riuscire ad allungare la serie di vittorie a quattro, cosa ancora non riuscita in questo campionato, per riuscire ad entrare in zona salvezza il prima possibile.