U13, U14 & SerieD: VITTORIA E TERZA POSIZIONE IN CLASSIFICA

22-12-2014 09:48 - News 2014-2015
Under 13 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO - SPES VOLLEY 3-0 (25-21/25-12/25-13)
Bella vittoria delle nostre ragazze che così facendo si attestano al momento al terzo posto in classifica. Ora per la u13 mancano tre partite decisive per capire se ci sarà la possibilità del passaggio al girone di eccellenza, obiettivo impensabile all´inizio del campionato. Brave!

Under 14 Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - AURORA AZZURRA 3-2 (18-25/25-23/25-27/25-17/15-8)
VIDOR MORIAGO VOLLEY - VOLLEY MARENO 0-3 (13-25/21-25/18-25)

Doppia vittoria che qualifica la squadra al girone di eccellenza e la attesta al terzo posto del girone. Le ragazze, dopo la sconfitta casalinga contro il San Vendemiano si riscattano alla grande con una bella settimana.

Serie D femminile - Girone A
VOLLEY ANNIA - VOLLEY MARENO 0-3 (18-25/18-25/11-25)
Mareno: Giacomazzi 4, Berti, Padoan 17, Zornio, Nenzi 11, Stocco 7, Rullo 6, Saccon, Mufato, Camerin 4, Panziera 12, Dal Pos, Soneghet.
La SerieD va in vacanza con la quarta vittoria consecutiva e si attesta al terzo posto in classifica, sempre in coabitazione con il Limana. La trasferta era difficile e piena di insidie, visto che giusto la settimana prima il Codognè capoclassifica aveva perso un punto, ma le ragazze hanno sfoderato una bella prestazione, attente e precise. Fin dai primi punti Mareno parte concentrato e attento soprattutto in difesa e a muro. Punto a punto con break in mezzo al set che lascia alle nostre ragazze il primo parziale. Piccolo appannamento all´inizio del secondo (12-9), ma il distacco viene recuperato (18-18) e il parziale finale fa la differenza. Il terzo set parte ancora punto a punto (8-10), ma con un paio di turni di battuta importanti la squadra va a vincere parziale e partita.
Ora al rientro partita in casa contro lo Jesolo.