percorso: Home > News > News 2012-2013

3°div./U16 CONSOLIDA IL TERZO POSTO

17-04-2013 09:03 - News 2012-2013
Vidor VOlley - Volley Mareno 1-3 (15-25/23-25/25-17/22-25)

Le ragazze della terza/U16 riescono a risuperare il Vidor Volley in classifica grazie alla vittoria di ieri sera proprio sul campo delle avversarie dirette. Dopo la brutta sconfitta casalinga contro il Costa (capolista del girone) le nostre ragazze si sono riscattate subito riprendendosi il terzo posto in classifica.
La partita è stata tirata e nei primi due set il Mareno è riuscita ad esprimere un bel gioco avendo buon gioco del Vidor.
Il terzo parziale ha riservato un piccolo calo mentale delle ragazze che hanno concesso troppi errori e sbavature lasciando il set alle avversarie con troppa facilità.
Nel quarto set, memori dei due tiebreak lasciati a Cappella Maggiore e alla Spes (che potevano giustamente dare il secondo posto), dove in vantaggio 2-1 anzichè chiudere la partita, l´avevano persa al quinto, questa volta le ragazze non hanno calato ancora la concentrazione e hanno chiuso la partita con tre punti.
Prossimo appuntamento il 21 contro il Volley Piave.