12-09-2016 08:53 - News 2016-2017
Coppa Veneto Femminile - Girone 2
VOLLEY MARENO A.S.D. - EUROPIAVE KALLIMA VOLLEY 1-3 (23-25/25-12/11-25/23-25)
Mareno: Pavin 4, Zanardo, Padoan 12, Zornio 2, Cattelan 7, Lovisotto 4, Sanzovo 6, Stocco, Panziera 14, Grollo 6, Neso 1, Cescon, Fantuz.

Non parte bene come l´anno scorso la nuova stagione della serieC in coppa. Si inizia con una sconfitta che non lascerà scorie ma ha evidenziato una condizione ateltica ancora non al meglio. Il Kallima per contro, anche se ancora non al top, però è stata molto più fresca in difesa e aggressiva.
Il primo set parte con numerosi errori da entrambe le parti. Le avversarie allungano, ma Mareno ricucisce salvo poi sbagliare la palla del possibile 24-24.
Il secondo set si apre invece con le nostre ragazze che mettono in campo tutte le energie e dimostrano di poter dare di più in tutti i fondamentali. Energie che si esauriscono nel terzo, dove il Kallima gioca meglio e mette sempre in difficoltà Mareno. Il quarto è un set giocato punto a punto, e che Mareno avanti 21-20 e 22-21 non riesce a portare la partita al tiebreak per una ingenuità e un paio di errori.
Adesso ci sono 10gg di pausa e la ripresa è mercoledi 21 a Villorba contro il Fontane per vedere se la condizione, in vista dell´inizio del campionato è migliorata.