percorso: Home > News > News 2016-2017

COPPA TRE.UNO: ARRIVANO IL PRIMO PUNTO E LA PRIMA VITTORIA

17-10-2016 08:16 - News 2016-2017
Coppa Tre.Uno I-II Divisione F - Girone A
CLUB BELLUNO - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 3-2 (19-25 / 25-21 / 25-23 / 23-25 / 15-10)
Mareno: Sant 8, Fuso 6, Dall´Antonia 5, Pase N. 10, Pase M. 5, Lovisotto 5, Manente 2, Ceneda 7, Prizzon 11, Lorenzi 4, Sperandio L, Crapanzano L.
Dopo tre sconfitte per 0-3 nelle prime tre giornate, arriva il primo punto in coppa 3.1, dopo più di due ore di battaglia. Mareno da seguito ai progressi visti di partita in partita e gioca una buona gara in una palestra non semplice come quella di Tambre. Primo set in parità fino al 18 poi un break in battuta di Claudia chiude il parziale in nostro favore. Ma nei due set seguenti le nostre ragazze giocano bene commettoendo troppi errori, soprattutto in attacco, che ne pregiudicano l´esito positivo dei parziali.
Il quarto set inizia malissimo, sotto 0-6 poi 6-13, e sembra che tutto sia a favore dell´ennesima sconfitta, ma Mareno non molla e un po´ alla volta recupera, con grinta e tenacia, aggiudicandosi il set 25-23. Primo punto stagionale!
La striscia positiva continua nel tie break dove Mareno si porta avanti 7-5 per spegnere improvvisamente la luce e lasciare un parziale importante alle bellunesi che vincono l´incontro.

VOLLEY MARENO TERRA SERENA vs. VOLLEY AURORA E V.V. 3-0 (25-5 / 25-14 / 25-16)
Mareno: Bof 2, Piva 0, Fuso 7, Dall´Antonia 8, Ceneda 4, Prizzon 15, Lorenzi 2, Pase N. 6, Capra 0, Manente 3, Sperandio L, Crapanzano L.
La sera dopo il primo punto stagionale arriva, dopo quattro sconfitte, finalmente anche la prima vittoria in coppa. A farne le spese è il Volley Aurora che viene travolto dall´ottima prestazione delle nostre atlete. Fin troppo facile il primo set che, le nostre atlete, chiudono agevolmente. Gli altri due parziali sono un pò più combattuti ma Mareno non cala con la attenzione e termina l´incontro in appena un´ora di gioco.