SERIEC: ARRIVA LA PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

23-10-2016 21:39 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - GPS SAN VITO 3-2 (21-25/25-17/20-25/25-16/15-12)
Mareno: Pavin 1, Zanardo, Padoan 19, Cattelan, Stocco 14, Sanzovo 11, Lovisotto 2, Pase, Panziera 18, Neso 5, Lorenzi, Cescon, Soneghet.

Alla prima gara casalinga arriva anche la prima vittoria. Sudata, sofferta, dopo più di due ore di gioco di fronte al pubblico delle grandi occasioni, contro una formazione tosta e determinata nel fare risultato anche a Mareno dopo la prima vittoria nella prima giornata. San Vito sicuramente non era arrivato a Mareno per fare da sparring partner, ma le nostre ragazze nel primo set partono molto bene e senza quasi commettere errori arrivano al massimo vantaggio di 16-11 e lì si chiude la luce. San Vito ringrazie dei regali e raggiunge, sorpassa e va a vincere il parziale che fino a cinque minuti prima sembrava già indirizzato. Nel secondo l´amaro del blocco del set precedente si vede e Mareno gioca un set quasi perfetto e non lascia nessuno spazio alle avversarie che si devono arrendere alle nostre ragazze. Nel terzo set le due squadre non giocano bene e sono più impaurite di sbagliare che volenterose di andarsi a prendere il punto in palio. San Vito sbaglia di meno e Mareno nonostante due volte sia riuscita a recuperare lo svantaggio lascia il 1-2 sul campo.
Quarto set Mareno si rimbocca le maniche, parte benissimo (7-1) e poi conduce fino alla fine portando la partita al tie break. Nel quinto set le due squadre all´inizio si alternano al comando fino al cambio campo dove Mareno passa davanti 8-5, va avanti fino al 12-8, poi altra chiusura della luce (12-12), ma per fortuna le ragazze reagiscono e portano a casa la vittoria.