GIOVANILI: U18 CHE RIMONTA A FONTANELLE!

23-10-2016 22:07 - News 2016-2017
Under 16 Femminile - Girone B
ORIZZONTI VOLLEY VERDE - MARENO I.V.R. 3-1 (15-25/25-23/29-27/25-19)
Mareno: Giovani 1, Ulliana 15, De Martin 4, Tessari 11, Zanardo, Comin 15, Vendrame 10, Dal Pos, Prelovac, De Stefani, Bagni L, Zanco
Arriva anche la seconda sconfitta per la U16 IVR che incappa in una giornataccia. Tutto è filato liscio nel primo set, chiuso 25-15, giocando abbastanza bene, ma poi le ragazze si sono adeguate al ritmo di gioco dell´avversario, e rimanendo sempre sotto di diversi punti. Sia nel secondo che nel terzo c´è stato un recupero sul finale dei set ma non riuscendo a chiudere come avrebbero dovuto fare, e perdendo ai vantaggi. Le ragazze hanno commesso troppi errori e sono state molto distratte in difesa, giocando la peggior partita della stagione finora, consegnando così l´intera posta in palio al Fontane.

Under 16 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO SPORTWAY - CAPPELLA VOLLEY 3-0 (25-16 / 25-14 / 25-10)
Mareno: Piva 6, Semenzato 6, Milanese Ra. 8, Gentili 10, Milanese Re., Spagnuolo, Pase M. 7, Lovisotto 12, Vujovic 2, Fantuz L.
Buona prova della nostra U16 Sportway che si aggiudica la gara contro un Cappella molto giovane.
Gara mai in discussione dove il coach trova spazio per tutte le atlete a referto.
Domenica prossima ore 10.30 al Palablu di Codognè ci si gioca una bella fetta di possibilità di passare alla fase di eccellenza; non sarà semplice ma le ragazze ce la metteranno tutta.

Under 18 Femminile - Girone A
KALLIMA VOLLEY - VOLLEY MARENO 2-3 (25-23 / 25-18 / 22-25 / 17-25 / 9-15)
Mareno: Sant 2, D´Altoè 6, Rossi 1, Manente 14, Lorenzi 6, Gentili 7, Pase N. 6, Capra 3, De Ioris 2, Lovisotto 16, Sperandio L, Crapanzano L.
2h05´ di battaglia in quel di Fontanelle dove le nostre ragazze dell´U18 vincono in rimonta una gara che sul 22-21 del terzo set sembrava ormai persa. Nei primi due set le nostre ragazze sono in balia dell´avversario, squadra compatta e ben disposta in campo, con 23 errori si trovano ben presto sotto 0-2. Nel terzo set però Mareno non molla, finalmente inizia a gestire meglio le varie fasi e commette pochissimi errori; il set è molto combattuto ma le nostre ragazze mantengono la giusta lucidità nei momenti importanti e riapre la gara. Il quarto e il quinto set sono a senso unico con Mareno sempre avanti e il Kallima che cede un punto alla volta alle ospiti che si aggiudicano una bella gara.
Domenica prossima ore 17.00 al PalaMareno contro il Volley Codognè sarà già gara fondamentale per la qualificazione.

Under 14 Femminile - Girone D
NPO VOLLEY ODERZO - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-0 (25-18/25-16/25-13)
Mareno: Milanese Ra. 7, Pignat 1, Chianese 4, Vujovic 3, Prelovac 3, Dal Cin 5, Dia, Aguirre, Milanese Re., Spagnuolo
Arriva la prima sconfitta per la u14 per mano dell´Oderzo. Partita giocata sottotono dalle nostre ragazze un pò confusionarie in campo e solo a tratti grintose e determinate. Uno scivolone che ci può stare e che il prossimo weekend sarà prontamente recuperato.

Under 12 Femminile/mix Invernale - Girone TOM
P.SAN VENDEMIANO ROSSO - VOLLEY MARENO CRAFTY 3-0 (25-5/25-3/25-9)
Partita impossibile per le Crafty che giocano comunque ancora con timore e che solo a tratti riescono ad arginare un avversario al momento inarrivabile. Prossima partita in casa contro il Nervesa.