percorso: Home > News > News 2017-2018

DIV: LA 1^ VINCE IN RIMONTA, LA 2^ PERDE SUI FINALI DEI SET

26-02-2018 10:04 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - MONTEVOLLEY 3-2 (16-25 / 22-25 / 25-17 / 25-15 / 15-13)
Mareno: Sant 3, Piva, Fuso 8, Lalli 3, Ceneda 14, Lorenzi 9, Lovisotto 4, Pase N. 15, Capra, Pase M. 12, Sperandio L.
Gara dai due volti per la 1^ divisione che inizia la gara in balia dell´avversario con un primo set giocato molto male. Nel secondo le cose migliorano leggermente, il set è un po´ più combattuto ma i troppi errori (soprattutto in battuta) regalano il set alle ospiti che si portano sullo 0-2. Le padrone di casa però non ci stanno a lasciare l´intera posta all´avversario e dal terzo set inizia un´altra gara con le marenesi più attente ed efficaci al servizio e con molti meno errori rispetto ai set precedenti. Mareno vince agevolmente terzo e quarto set portando la gara al tie break. Quinto set molto equilibrato e giocato punto a punto. Le padrone di casa cambiano campo sull´8-7, Montebelluna non molla fino alla fine ma è una splendida fast di Ceneda a chiudere l´incontro a favore delle nostre giovani atlete che con questa vittoria mantengono il terzo posto, allungando a +6 proprio sul Montebelluna, diretto inseguitore.
Ora la squadra è attesa da quattro trasferte consecutive, la prima sabato 3 marzo alle ore 20.30 a Monastier.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
KOSMOS VOLLEY - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 3-0 (26-24/25-18/25-23)
Mareno: Tessari 7, De Ioris 4, Comin 11, Zanardo 1, Ulliana 4, Dia 3, Tirindelli 3, Vendrame 2, Dal Cin, Fantuz 1, Bagni L,
Zanin L

Amara sconfitta per la nostra seconda divisione che da Sant´Alberto di Zero Branco torna a casa con la consapevolezza di aver sprecato un´ottima occasione per fare punti. In particolare, il primo set vede le marenesi partire a razzo fino a portarsi ad avere un vantaggio di 5 punti (14-19), vantaggio che va ad assottigliarsi sempre più per colpa di una fase offensiva troppo fallosa e che svanisce del tutto sul finire del parziale che purtroppo termina 26-24 per il Kosmos.
Nel secondo set le padrone di casa ottengono una serie di servizi vincenti che mettono in crisi la ricezione del Mareno che non va oltre il punteggio di 25-18. Nel terzo e ultimo set le marenesi rincorrono le avversarie fin da subito e riescono a raggiungerle sul 18-18. Ultimi scambi intensi del parziale che vede sorridere ancora una volta il Kosmos, stavolta 25-23.