DIVISIONI: 1^ FACILE CONTRO L´ULTIMA, LA 2^ LOTTA MA NON CONCLUDE

19-02-2018 12:21 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
ALPAGO VOLLEY - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 0-3 (19-25 / 15-25 / 22-25)
Mareno: Sant 4, Piva 2, Fuso 2, Semenzato 7, Ceneda 12, Lorenzi 5, Lovisotto 11, Pase N. 1, Capra, Manente 3, Pase M. 6, Crapanzano L, Sperandio L.
Buona gara quella della 1^ divisione che vince senza grossi problemi in casa dell´ultima in classifica Alpago Volley. Primi due set senza storia con le ospiti subito avanti in entrambi i parziali vinti piuttosto agevolmente. Nel terzo set, complice un piccolo calo di concentrazione, Mareno fatica un po´ di più anche se rimane sempre in vantaggio di 2-3 punti per tutto il set portando a casa l´intera posta.
Prossimo impegno sabato 24 alle ore 20.30 al PalaMareno contro la diretta inseguitrice Montevolley per mantenere il terzo posto in classifica.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO I.V.R. - SRL DON BOSCO 1-3 (22-25/25-21/23-25/12-25)
Mareno: De Ioris 1, De Martin 8, Comin 13, Zanardo 4, Ulliana 4, Vendrame 2, Giovani, Tessari 15, Tirindelli 3, Dia 1, Zanco, Bagni L, Fantuz L
Ghiotta occasione di fare punti e di accorciare la classifica per la nostra seconda divisione che però non riesce nell´impresa e appare ancora bloccata nelle partite casalinghe. La gara inizia con le ragazze molto contratte ma capaci di recuperare 8 punti di svantaggio. Il set purtroppo si chiude così 22-25 per il don Bosco. Vittoria del secondo parziale per il Mareno che riapre i giochi e sembra dare l´impressione di aver trovato la chiave della partita. Terzo set sulla falsa riga del precedente ma ad aggiudicarselo è il Don Bosco, più esperto nel concludere positivamente gli scambi lunghi e soprattutto quelli importanti nel finale.
Nell´ultimo parziale le padrone di casa spengono la luce e concedono facilmente la vittoria al Don Bosco.