GIOVANILI: VINCONO SOLO PANCAKES BIANCHE E U14 SPORTWAY

19-02-2018 12:20 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Silver - Girone F
V. MARENO BIANCA PANCAKES - POL.ARCADE/GIAVERA 2-1 (21-25/25-11/25-12)
Arriva la seconda vittoria per la pancakes bianche che regolano l´Arcade per 2-1. DOpo un primo set stentato e con tanti errori e disattenzioni, nei successivi due set le nostre piccole riescono a vincere ottenendo tanti punti dal servizio a volte veramente micidiale.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
PALLAVOLO MOTTA PINK V. - MARENO U. 11 MONKEYS 3-0 (25-11/25-20/25-16)
Contro la prima in classifica arriva la prima sconfitta per 3-0 di questo girone Silver. Primo set a parte, dove le Monkeys non hanno tirato fuori la solita grinta, nei due set successivi le nostre piccole hanno lottato contro le avversarie, stando anche davanti all´inizio dell´ultimo parziale e rimontando facendo paura alle avversarie nel secondo, perso per un qualche disattenzione nel finale.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
ORIZZONTI VOLLEY GIALLO - VOLLEY MARENO CRAFTY 4-0 (25-18/25-19/25-17/25-12)
Arriva la prima sconfitta anche per le Crafty che giocano abbastanza bene e lottano a Villorba non riuscendo a strappare nemmeno un set alle avversarie. Prossima partita tra due settimane.

Under 14 Challenge Femminile - Girone C
GEMMA GRILL KALLIMA - VOLLEY MARENO SPORTWAY 2-3 (25-20/18-25/15-25/26-24/12-15)
Mareno: Aurora 7, Laura 11, Claudia, Alessia 9, Irene 7, Ginevra, Asia 13, Dafne 1, Anna 11
Vittoria a fatica per le u14 sportway, in una partita che inizia dal secondo set e poi quando sembrava nella direzione dei tre punti le avversarie ritornano alla grande e costringono le nostre ragazze al tiebreak aggiuntivo.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
VOLLEY SILEA - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-0 (25-10/25-9/25-15)
Prestazione diametralmente opposta a quella di sabato scorso, ma il risultato non cambia. Sicuramente in questo caso le nostre ragazze escono a testa alta per aver lottato e giocato contro un avversario nettamente più forte.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
V.MARENO OASI CAMPAGNOLA - LA POLISPORTIVA CASALE 1-3 (25-20/17-25/15-25/17-25)
Mareno: Martina 3, Claudia 3, Jo 3, Giorgia 2, Alessia 4, Irene 4, Asia 14, Julia 5, Ginevra.
La u16 Oasi riparte da dove aveva finito. Dopo la prima vittoria di due settiamne fa nel primo set ci sono ancora entusiasmo e determinazione e si vede. Infatti il primo set è delle nostre giocatrici che dal secondo set invece ripiombano nelle difficoltà emotive avute fino a due settimane fa. Speriamo sia stato solo un episodio nel percorso di crescita del gruppo. Da sottolineare l´esordio positivo di Ginevra come libero, vista la sua giovane età, essendo una giocatrice della u13.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
CLUB BELLUNO CORTINA EXPR - V.MARENO C. SERV. CONTAB. 3-1 (25-15/21-25/25-19/25-11)
Mareno: Vendrame 6, Piva 7, Pase 15, Ulliana 5, Dia 2, Dal Cin 3, Bagni, Fantuz L
Il girone di ritorno di questo campionato di eccellenza si apre con una sconfitta a danni del Mareno. La marenesi si presentano a Castion di Belluno con la squadra molto rimaneggiata e per giunta senza centrali. Solo nel secondo parziale le nostre ragazze riescono ad impensierire il Cortina Belluno, partendo da dei buoni turni al servizio ed effettuando qualche recupero in difesa, mentre in tutti gli altri set Mareno soffre molto, in particolar modo in ricezione.
Sperando di recuperare qualche componente della squadra, ora si attende il San Vendemiano domenica 25 alle 11.30 in casa.