DIVISIONI: ULTIMA DI ANDATA NEGATIVA PER ENTRAMBE MA SOLO NEL RISULTATO

04-02-2018 18:45 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
V. MARENO TERRA SERENA - I COLORI DEL VOLLEY 0-3 (26-28 / 24-26 / 26-28)
Mareno: Sant 3, Piva, Lalli 13, Fuso, Ceneda 9, Lorenzi, Gentili 4, Lovisotto 13, Pase N. 6, Capra, Manente, Sperandio L., Crapanzano L.
Sconfitta casalinga per la 1^ divisione nell´ultima giornata di andata; una sconfitta che brucia visti i parziali dei tre set persi tutti ai vantaggi. Nel primo set Mareno parte malissimo, in balia dell´avversario; sul 5-17, quando ormai il set sembra concluso, un ottimo turno al servizio riapre il parziale sul 16-17. Da qui in poi si gioca punto a punto ma due errori consecutivi regalano il set alle ospiti. Nel secondo e terzo set, Caerano è sempre in vantaggio di 3-4 punti ma Mareno non demorde recuperando sempre sul finale di set. Purtroppo due leggerezze fanno perdere entrambi i parziali e l´incontro alle ospiti.
Nonostante le due sconfitte consecutive Mareno chiude il girone di andata al terzo posto (a pari merito proprio con I Colori del Volley). Un ottimo risultato visto che l´obiettivo ad inizio stagione era la salvezza per la squadra neo promossa.
Prossimo incontro sabato 10 febbraio contro Istrana al PalaMareno alle ore 20.30, prima giornata di ritorno.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
FARMACIA VARAGO BREMAS - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 3-1 (29-27/25-21/22-25/25-18)
Mareno: Ulliana 7, De Ioris 14, Tessari 12, De Martin 8, Zanardo 4, Giovani 1, Tirindelli 4, Vendrame 2, Dia 3, Bagni, Dal Pos, Fantuz L, Zanin L
Nell´ultima partita del girone di andata la nostra seconda divisione non porta a casa punti ma fa vedere di essere ancora una volta in grado di poter dare filo da torcere. Il primo set finisce ai vantaggi 29-27 e se lo aggiudica purtroppo il Bremas, il quale non riesce però a tramortire il Mareno che combatte ma perde anche il secondo set. Le ragazze riescono a conquistare il terzo set e a riaprire la partita finendo però tutte le energie a metà del quarto. Sabato 10 febbraio incomincia il ritorno e le ragazze dovranno riscattare parecchie partite, assolutamente alla loro portata.