FUORI LA U13, RAMMARICO PER L´U12 E LA U16,BENE 1°&2°div

10-03-2014 08:09 - News 2013-2014
Campionato U12 Femminile/mix - girone GOLD MIA
VOLLEY MARENO - SPES VOLLEY 1-2 (19-25/13-25/25-23)
La u12 non riesce nel compito di provare ad arrivare tra le prime 8 del campionato perdendo ancora 2-1 dalla diretta avversaria che ora dista 3punti. Peccato perchè così come all´andata è mancato veramente un poco di grinta in più per riuscire a portare a casa il risultato. Bene comunque tutto il percorso intrapreso finora dalle ragazze che le porterà alla fine della stagione ad essere tra le prime 16 della provincia.

Campionato U13 Femminile - Ottavo B
VOLLEYBESSICA - VOLLEY MARENO 3-1 (25-16/21-25/25-10/25-20)
Finisci agli ottavi l´avventura della u13 che non riesce in trasferta a ripetere la vittoria dell´andata per 3-2. Gara un pò strana visto i grandi alti e bassi che l´hanno caratterizzata fino dal primo set, dal 3-9 per le nostre al 25-16 finale. Stessa musica nel secondo, sotto 17-11 le ragazze hanno reagito vincendo 21-25. Passaggio a vuoto nel terzo fino al 20-9 del quarto dove ancora una volta si sono riprese ma troppo tardi (20-18).

Prima Divisione Femminile - girone B
SAMARCANDA RESANESE - VOLLEY MARENO 1-3 (20-25/25-21/22-25/13-25)
Bella vittoria della prima divisione che mantiene la testa della classifica sempre con tre punti di vantaggio sul fortissimo Codognè, a sette partite dalla fine. Il Resana ha venduto cara la pelle e mai smesso di lottare fino al quarto set dove le avversarie si sono arrese. Ora le ragazze hanno anche 13 punti su Biadenese e 14 sul Vedelago.

Seconda Divisione Femminile - girone B
VOLLEY MARENO - PALL.CAPPELLA MAGGIORE 3-1 (22-25/25-18/25-11/25-12)
Vittoria che mantiene ancora in corsa playoffs le ragazze che ora devono affrontare due partite fondamentali contro il FOntane e lo scontro diretto per il terzo posto contro il Preganziol.

Terza Divisione Femminile - Girone B
TEMIS VTV VOLLEY - VOLLEY MARENO 3-0 (25-17/25-8/26-24)
Un VolleyMareno bello per due terzi nel derby contro il Vazzola. Le ragazze hanno lottato primo e terzo set quasi alla pari contro le seconde della classe, e per un niente avrebbero potuto mandare la partita al quarto set. Segni incoraggianti in un campionato dove le nostre ragazze sono le piccole cenerentole.

Terza Divisione U16 F - girone B
VOLLEY MARENO BIANCA - OLIMPIA POSTIOMA 0-3 (10-25/16-25/18-25)
Non poteva essere la partita contro la prima in classifica ha dare la possibilità alle nostre di vincere il primo set ma ci si aspettava una partita di orgoglio e così è stato per molti tratti. partite alla pari nel secondo (9-10), e il recupero del terzo fino al 15-17, hanno fatto vedere che con entusiasmo e determinazione si potrà migliorare nel girone di ritorno.

Under 16 Eccellenza Femminile - girone A
E.V.CARINATESE GIALLO - VOLLEY MARENO BLU 0-3 (20-25/22-25/21-25)
Terza vittoria consecutiva per Mareno e qualificazione matematicamente sfumata, rimane il terzo posto nel girone da provare a prendere ma non dipende dalle nostre ragazze, che chiuderanno col rammarico di scegliere quale sconfitta nel girone d´andata non avrà permesso di passare in semifinale. Rimane comunque la soddisfazione di aver chiuso la stagione tra le prime otto della provincia.