GIOVANILI: BENE LE DUE TERZE DIV. E LA U14

20-03-2017 09:03 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Gold - Girone GIO
VOLLEY MARENO CRAFTY - AURORA & V.V. FUCSIA 1-2 (21-25/25-23/11-25)
P.SAN VENDEMIANO ROSSO - VOLLEY MARENO CRAFTY 3-0 (25-1/25-8/25-11)

Doppia sconfitta per le Crafty che mentra contro l´aurora giocano una buona partita e si arrendono solo alla maggiore compattezza dell´avversario, contro il Sanvendemiano invece non-giocano il primo set, mentre nei successivi due mettono in campo tutto quello che hanno cercando di contrastare il più possibile un avversario fortissimo. I punti del solo terzo set sono tutti quelli fatti nell´intera partita di andata, una buona crescita!

Under 12 Femminile/mix Silver - Girone G
VOLLEY MARENO PANCAKES - TARTA U12 0-3 (6-25/9-25/13-25)
Altra sconfitta con qualche alto e basso da parte delle Pancakes che vanno in crescendo durante il match chiudendo con un buon set giocato bene, ancora in attesa del primo set vinto di questa neoformazione.

Terza Divisione Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - KALLIMA VOLLEY 3-0 (25-12/25-13/25-20)
Mareno: Chianese, Dal Cin, Boateng 14, Rossi, Gentili 10, Tirindelli 2, Milanese Re. 1, Marrocu 2, Vujovic 5, Bazzo 3, Dia, Fantuz 1, De Giuseppe L.
Netta vittoria per Mareno nella prima giornata di ritorno contro un Kallima piuttosto rinunciatario; primi due set vinti nettamente con Mareno sempre avanti senza problemi. Nel terzo parziale parte bene Kallima (4-6), Mareno commette qualche errore di troppo ma conduce sempre con 2-3 punti di vantaggio; nel finale Kallima rimette la testa avanti (19-20) ma un ottimo turno in battuta regala il set e la vittoria finale alle padrone di casa.
Prossimo appuntamento domenica 26/03 alle 17.00 a Ponte della Priula contro il forte Susegana.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
VOLLEY MARENO A.S.D. - KALLIMA VOLLEY 3-0 (25-10/25-20/25-5)
Mareno: Rachel 6, Julia 8, Marija 4, Giorgia 5, Rebecca 7, Martina 1, Nina 12, Eleonora 12, Jo 5, Marta 1, Aurora.
NPO U14 YOUNG VOLLEY - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-1 (25-15/25-17/15-25/25-20)
Mareno: Rachel 22, Julia 5, Marija 3, Nina 3, Rebecca 2, Martina, Eleonora 6, Giorgia 4, Marta 4, Aurora 1, Jo.
Facile vittoria nel weekend e buona prestazione contro la prima in classifica delle nostre ragazze u14 che ad Oderzo, nonostante un clima ostile più che ospitale, riescono ad inpensierire e non poco la formazione in testa al girone, cedendo solo gli ultimi punti del quarto set quando il tiebreak sembrava vicino.

Terza Divisione U16 Femminile - Girone B
MARENO I.V.R. - CADORE VOLLEY 3-0 (25-12/25-8/25-23)
Mareno: Aurora 11, Giada 10, Martina 4, Eleonora 6, Elena 19, Silvia 3, Sara 1, Marta, Marija, Alice, Giulia L
Altri tre punti incamerati in vista dello sprint finale per rimanere ben salde al secondo posto e attendere poi l´avversario dei playoffs