GIOVANILI: ESORDIO NEGATIVO PER LA U18 FARDIN E PER LA U16 OASI

La u14 Sportway
Under 14 Femminile - Girone D
PALSUS U14 LIGHT BLUE - VOLLEY MARENO SPORTWAY 3-0 (25-8/25-18/25-17)
VOLLEY MARENO SPORTWAY - SEA STARS JESOLO BREMAS 0-3 (10-25/14-25/10-25)
Partenza in salita per le nostre U14 che hanno dovuto affrontare due delle tre formazioni più forti del girone subito all´inizio ma soprattutto in carenza di organico, vista l´assenza di un paio di elementi nella prima partita, e di addirittura entrambi i palleggiatori nella seconda. Probabilmente il risultato non sarebbe cambiato in termini di sconfitta ma sicuramente avrebbero potuto giocarsela in maniera diversa. Non che questo sia stato fatto, perchè, primo set dell´esordio a parte, tutti quanti i parziali sono stati giocati con grinta e determinazione.

Under 16 Femminile - girone C
PALSUS U16 RED - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-20/25-21/25-20)
Esordio con tanto amaro in bocca per la U16 targata Campagnola che lascia tre punti al susegana con tanti errori banali e disattenzioni tranquillamente correggibili. La partita è sempre stata tirata, giocata punto a punto con Susegana capace solo nel finale di andare a vincere il set. Nel primo da 21-19 al 25-20 e nel secondo dal 21-20 al 25-21! Mentre ancora più rammarico per il terzo dove le nostre ragazze, partite finalmente più concentrate e meno tese erano arrivate fino al massimo vantaggio di 11-16 per poi gettare al vento l´occasione di riaprire la partita.

Under 16 Femminile - girone F
V.MARENO C. SERV. CONTAB. SANBIAGIOVOLLEY 3 - 0 25-425-825-6
Mareno: Piva 8, Pase 21, Vujovic 7, Tirindelli 2, Gentili 10, Vendrame 4, Dia 5, Bagni, Dal Cin, Fantuz L
Seconda partita e seconda vittoria per la u16 che questa volta convince anche. Nonostante i parziali molto bassi le ragazze comunque non si sono rilassate e hanno giocato concentrate e rispettando l´avversario fino alla fine.

Under 18 Femminile - Girone A
PALLAVOLO NERVESA - V.MARENO OCCHIALI FARDIN 3-2 (17-25/25-22/25-18/17-25/15-12)
Sconfitta all´esordio per Occhiali Fardin che a parte il terzo set, dove la squadra ha mollato troppo presto, è stata una buona gara contro un avversario ostico messo benissimo in difesa. A parte qualche sprazzo di mancanza di lucidità è stata una buona gara da parte delle ragazze e che come prima gara stagionale fa ben sperare per il prosieguo del campionato, visto che non si può fare altro che crescere e migliorare soprattutto nella continuità di gioco e nell´affiatamento.

Under 18 Femminile - Girone B
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - SAMARCANDA RESANESE 2-3 (27-25/24-26/25-13/20-25/11-15)
Mareno: Manente 14, Pase 1, Dal Pos, Semenzato 10, Tessari 11, Giovani 1, De Ioris 12, De Martin 1, Zanco 1, De Stefani L
Sconfitta nella seconda uscita, prima in casa, contro Resana dopo un match che ha visto per un pallone non riuscire a portare a casa l´intera posta e poi sul 2-1 vedere la crescita delle avversarie fino alla sconfitta al tie break dopo più di due ore di partita. Altra prestazione positiva comunque che fa ben sperare per il proseguio del campionato.