GIOVANILI: FINISCO LE TRE AVVENTURE DELLE U12! STAGIONI PER TUTTE QUANTE MOLTO POSITIVE

24-04-2018 09:40 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Silver - Girone F
V. MARENO BIANCA PANCAKES - PALLAVOLO NERVESA B 0-3 (17-25/24-26/21-25)
Giornata storta per le piccole pancakes bianche che, con una vittoria da 3 punti nell´ultima giornata di campionato, si avrebbero potute classificare al terzo posto del girone, posizione utile per approdare agli ottavi di finale della fase silver. Cosa che purtroppo non accade ma un applauso va alle ragazze per la crescita ottenuta da gennaio a questa parte.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
VOLLEY GRIFONE - V. MARENO U. 11 MONKEYS 3-0 (25-14/25-14/25-16)
FInisce con una sconfitta il percorso della u11 Monkeys che ha portato nella prima parte della stagione ad un solo set vinto, mentre da gennaio ad oggi le piccolissime sono riusciti a vincere ben 4 partite ma quello che più conta a far vedere una crescita quasi ad ogni partita, con soliti cali di tensione o giornate storta, ma mantenendo i miglioramenti di settimana in settimana.

Under 12 F/Mix Super Gold - Ottavo E
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - V. MARENO BLU PANCAKES 2-1 (25-14/29-31/25-15)
La gara di ritorno degli ottavi supergold tra le nostre pancakes blu e il San Vendemiano si preannunciava molto intensa. E così è stato. Alle padrone di casa del San Vendemiano bastava un solo set per qualificarsi ai quarti di finale e lo ottengono subito, non di certo senza faticare perché Mareno, seppur un po´ contratto, prolunga di qualche scambio le azioni.
Le secondo parziale le nostre ragazze si sciolgono completamente e danno inizio ad una bella pallavolo. Da una parte all´altra si assiste a belle difese e buoni attacchi e da parte del Mareno anche a tre muri punto, di certo inusuali per una categoria u12.
Set che procede punto a punto e che si potrae fino ai vantaggi e viene meritatamente vinto dalle nostre ragazze 31-29.
Nel terzo set le nostre calano un po´ il ritmo ma finiscono comunque in bellezza un campionato tosto e che fa ben sperare per il prossimo anno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone C
VOLLEY GRIFONE - VOLLEY MARENO SPORTWAY 0-3 (15-25/18-25/23-25)
ORIZZONTI VOLLEY AZZURRO - VOLLEY MARENO SPORTWAY 0-3 (11-25/11-25/10-25)

Doppio impegno in trasferta per le ragazze della u14 sportway che riescono a vincere entrambe le partite e a consolidare il secondo posto, ancora però non in maniera matematica. Sarà la partita di sabato contro Meduna in casa a determinare se ci sarà o meno il passaggio ai playoffs Challenge.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - ORIZZONTI VOLLEY GIALLO 0-3 (21-25/6-25/9-25)
Brutta prestazione da parte dell´u14 fiorin che inizia molto bene disputando un bel primo set e lasciando ben sperare per il resto della gara. Invece dal secondo parziale le ragazze si bloccano non riuscendo più a divertirsi e rimanendo in balia delle avversarie.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
LA POLISPORTIVA CASALE - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-1 (25-19/25-19/19-25/25-12)
Niente da fare per la U16 oasi che butta al vento un altra occasione di vittoria giocando bene solo a sprazzi nel secondo e nel terzo set. Ora rimane solo la partita in casa di domenica mattina per provare a vincere e ad andare in doppia cifra nel punteggio in classifica.