03 Maggio 2024
percorso: Home > News > News 2017-2018

GIOVANILI: LE PANCAKES BLU VANNO IN TESTA, LE U14 SPORTWAY SECONDE, CRAFTY AL TERZO POSTO!

25-03-2018 22:01 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Gold - Girone MINITEAM
SG VOLLEY - V. MARENO BLU PANCAKES 0-3 (10-25/13-25/15-25)
Partita ordinata per le nostre pancakes blu che in ogni set tengono sotto controllo l´SG volley e non abbassano mai la guardia.
3 punti importanti che portano la squadra in testa alla classifica anche per la contemporanea sconfitta del Mansuè.
Ora un po´ di attesa per l´ultima gara del girone gold proprio in casa del mansuè domenica 8 aprile alle ore 11.30, partita che decreterà la compagine vincitrice del girone e che stabilirà se le nostre ragazze saranno dirottate alla fase successiva denominata supergold (prime 15 squadre del comitato fipav tre.uno) o continueranno la gold.
Nel frattempo la squadra sarà impegnata a Riccione per un torneo di Pasqua e giocherà contro delle importanti realtà pallavolistiche dell´Emilia Romagna. In bocca al lupo!

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
V. MARENO U. 11 MONKEYS - GSP BANCA DELLA MARCA 0-3 (5-25/13-25/21-25)
Brutta prestazione delle Monkeys dopo tre belle partite, soprattutto nei primi due parziali dove numerose disattenzioni compromettono i set con parziali forse troppo duri rispetto a quello visto in campo. Nel terzo le nostre piccolissime si compattano e riescono a tenere testa alle avversarie.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
PALSUS U13 PINK - VOLLEY MARENO CRAFTY 1-3 (21-25/26-24/10-25/18-25)
La prima giornata del girone di ritorno parte con una vittoria sul campo del Susegana e consolida il terzo posto in classifica. Partita strana con le ragazze partite contratte per la tensione del derby ma che riescono a venirne fuori alla lunga. Nel secondo set la tensione si scioglie sempre di più fino al 19-23 dove invece un blocco completo porta Susegana al pareggio e poi a vincere il parziale ai vantaggi. Nel terzo dove ti aspetti lo shock del set perso in quella maniera, invece le Crafty sorprendono e vincono molto facilemente chiudendo la pratica anche nel 4°set.

Under 14 Challenge Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO SPORTWAY - CESSALTO VOLLEY 1972 3-0 (28-26/25-23/25-23)
Mareno: Aurora 2, Laura 4, Dafne 1, Sofia 11, Ginevra 5, Alessia 2, Asia 14, Anna 6.
Bella vittoria della u14 Sportway dopo due settimane di pausa. Nonostante varie assenze e la sqaudra quasi più u13 Crafty che u14, le ragazze lottano e vincono una bella battaglia contro un Cessalto che veniva da due vittorie importanti contro la prima e la seconda della classifica. Ora con questi tre punti le ragazze riescono a scavalcare il Meduna al secondo posto.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - LUPINO VOLLEY U14 0-3 (9-25/23-25/18-25)
Brutta prestazione dell´u14 fiorin che contro Lupino commette tantissimi errori e non riesce a conquistare nemmeno un set, di gran lunga alla portata delle ragazze. In casa marenese tanta disattenzione l´ha fatta da padrona e le avversarie hanno avuto vita facile, andando a conquistare la loro prima vittoria.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
V.MARENO OASI CAMPAGNOLA - H&CO VOLLEY SPRESIANO 0-3 (14-25/10-25/18-25)
Mareno: Martina, Jo 2, Giorgia 5, Dafne 2, Asia 7, Julia 6, Alessia, Marta.
Brutta partita per le oasi che a parte l´inizio del primo set, poi non trovano più la grinta e la determinazione delle ultime partite. Ora prima di Pasqua, turno infrasettimanale casalingo contro Oderzo.