GIOVANILI: PERDE LA U18 MENTRE LA U16 BLU FA DOPPIETTA

12-11-2018 10:05 - News Stagione 2018/19
Under 12 F/Mix Invernale - Girone Karina
UNDER 12 BLU SPORTWAY - VOLLEY CODOGNE' 12 2-1 (25-21/20-25/25-23)
Incredibile vittoria per le u12 che contro la seconda della classifica partono male ma recuperano a metà del set e vincono il primo parziale, nel secondo viene fuori la maggior età delle avversarie che pareggiano, mentre è nel terzo che avviene il vero e proprio miracolo. Le nostre bimbe erano sotto 8-18, ma senza perdersi d'animo hanno recuperato (13-18/20-20) per poi andare a vincere in parziale 25-23!

Under 12 F/Mix Invernale - Girone Nik
V.MARENO BIANCA MACH-2 - CESSALTO VOLLEY 1972 1-2 (25-20/11-25/12-25)
Dopo un bel primo set le nostre piccole non riescono a ripetersi nel proseguio della partita perdendo in grinta e determinazione.

Under 13 Femminile - Girone B
V. MARENO ZANARDO VALERIO - SG VOLLEY BLU CONEGLIANO 0-3 (17-25/18-25/13-25)
Una prova con tanti alti e bassi che non permettono di vincere ma fanno intravedere segnali di crescita. Per la prossima partita sicuramente le ragazze faranno vedere più i lati positivi che negativi.

Under 13 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO OASI - PALLAVOLO SAN VENDEMIANO 0-3 (16-25/13-25/20-25)
Prima sconfitta per le nostre ragazze della u13 oasi contro le campionesse provinciali u12 in carica. Peccato perchè nel primo set fino a metà, a discapito di quaanto racconta il punteggio, le ragazze erano davanti (14-12)e giocavano alla pari. poi Blackout. Piccola ripresa nel terzo che con meno disattenzioni poteva esser portato a casa.

Under 14 Femminile - Girone B
VOLLEY CODOGNE' 14 BLU - V. MARENO FARDIN 3-2 (23-25/25-14/19-25/25-16/15-10)
Mareno: Laura 4, Mia, Valentina 7, Anna 8, Mei 3, Giulia 1, Sofia L. 14, Sofia S. 18, Ginevra 1, Greta 1, Giada
V. MARENO FARDIN - BRIDGE BATTLE U14 3-0 (25-22/25-21/25-22)
Mareno: Laura 3,Valentina 3, Anna 6, Mei 1, Giulia 2, Sofia L. 12, Sofia S. 14, Ginevra 4, Greta, Giada
Una vittoria e una sconfitta in questa settimana per le nostra ragazze della u14 che con questi risultati si attestano al terzo posto in classifica in coabitazione con il Carbonera. Mercoledì a Codognè contro la seconda della classfica, partita a tratti spettacolare e a tratti deludente con troppi alti e bassi dovuti all'importanza della gara che hanno condizionato la prestazione. Domenica invece partita molto tesa nel derby contro il susegana risolta in tutte e tre i parziali negli ultimi scambi.

Under 16 Femminile - Girone B
V.MARENO BIANCA CANCIAN - PRO LOCO TRICHIANA 0-3 (23-25/21-25/20-25)
Altra prova incolore che porta alla terza sconfitta consecutiva contro degli avversari tranquillamente alla portata. Speriamo che le ragazze sappiano reagire visto che finora hanno perso molte occasioni per togliersi delle soddisfazioni.

Under 16 Femminile - Girone D
COLORS VOLLEY PIAVE - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 0-3 (20-25/11-25/14-25)
Mareno: Martina, Laura, Eleonora 20, Jo 1, Nina 6, Giorgia 1, Sofia L., Sofia S. 6, Asia 7, Julia 5, Anna, Marta, Ginevra
VOLLEY MOGLIANO - V.MARENO BLU CENTRO SERV. 1-3 (25-19/19-25/17-25/17-25)
Mareno: Martina, Aurora 1, Eleonora 9, Nina 17, Jo 3, Giorgia 3, Asia 12, Julia 14, Marta
Arriva finalmente la terza vittoria di fila per la u16 che gioca bene venerdì in casa dell'ultima in classifica, ma gioca ancora meglio a Mogliano agganciando proprio in classifica le stesse avversarie. Una partita iniziata male con le ultime uscite, ma che è cambiata nel corso dei set successivi dove la squadra finalmente ha messo in campo entusiasmo e divertimento riuscendo ad esprimersi al meglio.

Under 18 Femminile - Girone A
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 3-2 (15-25/25-17/25-18/24-26/15-9)
Mareno: Comin 13, Pase 16, Lovisotto 25, Tessari 15, Tirindelli, Piva 4, Zanardo, Gentili, Vendrame, Fantuz, Bagni, Zanin
Battuta d'arresto per la nostra u18 in quel di San Vendemiano.
Le ragazze partono alla grande sfoderando un primo set carico di entusiasmo e quasi tecnicamente perfetto, imponendosi in ogni fondamentale. Da qui accade qualcosa, il meccanismo che prima pareva perfetto si inceppa e le avversarie dettano legge in battuta, mettendo molto in difficoltà il Mareno che solo a sprazzi riesce a reagire.