GIOVANILI: PRIMA SCONFITTA PER LA U16, TORNA ALLA VITTORIA LA U14 BIANCA!

01-04-2019 07:17 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile Gold - Girone A
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - VOLLEY GRIFONE 1-3 (25-19/18-25/20-25/16-25)
Prima sconfitta per le ragazze della terza nella pool promozione ed è una sconfitta che brucia perchè la squadra non si è espressa ai soliti livelli rimanendo rinunciataria per tutta la partita senza mai provare veramente a ribaltare il risultato e soprattutto avendo tutte le carte in regola per vincere. Prossima partita in trasferta a Belluno

Under 12 F/Mix Gold - Girone MIA
TEAM SPES UNDER 12 - UNDER 12 BLU SPORTWAY 2-1 (12-25/26-24/25-23)
Finisce il girone Gold con un ottima prestazione e molto sfortunata visto che dopo un primo set praticamente perfetto dopo una bella rimonta nel secondo (sotto anche di dieci punti) le ragazze si arrendono ai vantaggi mentre nel terzo dopo aver condotto praticamente tutto il set sul 21-16 si bloccano e si fanno recuperare per poi perdere di un pallone. Ora si attende l'avversario degli ottavi Gold.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
TARTA FIOR - V.MARENO BIANCA MACH-2 0-3 (14-25/5-25/8-25)
Torna alla vittoria la u12 bianca che vince contro la Tartaruga e consolida il secondo posto in attesa della secodna fase.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO OASI - VALLATA 4-0 (25-7/25-10/25-7/25-16)
Altra vittoria per la u13 blu che continua la strada in testa alla classifica in attesa della seconda fase. Partita facile senza mai in discussione il risultato finale. Brave ragazze!

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
ALPIROD PONTE - V. MARENO ZANARDO VALERIO 4-0 (25-9/25-14/25-16/25-16)
Niente da fare per la u13 bianca che va a Ponte nelle Alpi con l'organico ridotto all'osso, ma che nonostante tutto cerca di lottare su tutti i palloni. Un buona prestazione nonostante tutto e che fa sperare che con tutte le atlete adisposizione si possa avere più chance di trovare la prima vittoria

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V. MARENO FARDIN - CADORE VOLLEY 3-0 (25-16/25-14/25-9)
Facile vittoria contro il Cadore penultima in classifica. Ora la prossima partita sarà a Ponte nella Alpi contro la terza in classifica. Una vittoria vorrebbe dire strappare cn 3 giornate di anticipo il pass per la seconda fase in attesa di sapere se in prima o seconda posizione

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
ALBATROS VOLLEY BLU - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 2-3 (25-22/25-23/17-25/19-25/14-16)
Bella impresa della u14 bianca che a Treviso va sotto 2-0 ma riesce a ribaltare completamente il risultato con una bella prestazione in crecendo. Primi due set all'insegna dell'equilibrio che però finiscono entrambi all'Albatros per un paio di palloni. Terzo e quarto set invece completamente in controlo delle nostre ragazze che non rischiano mai e vanno dirette al quinto. Ultimo set non per deboli di cuore che finisce ai vantaggi!