GIOVANILI: PRIMA VITTORIA NETTA PER LE MONKEYS, PANCAKES BLU AL SECONDO POSTO

18-03-2018 18:57 - News 2017-2018
Saluto finale tra Pancakes Blu e TartaU12
Under 12 F/Mix Gold - Girone MINITEAM
V. MARENO BLU PANCAKES - TARTA12 3-0 (25-14/25-15/25-20)
Ultima gara in casa del girone per le nostre piccole dell´u12 gold. La partita inizia molto bene con Mareno avanti subito 10-1. Nel resto del set le ragazze gestiscono bene il vantaggio fino al 23-9, commettendo pochi errori. Qui hanno un momento di rilassamento che porta il Tarta a recuperare qualche punto. Il set si chiude 25-14 per Mareno. Anche il secondo set comincia come il primo, in particolare le nostre ragazze partono bene in battuta (e per tutto il set non ne sbaglieranno neanche una), ma verso la metà del parziale commettono degli errori di distrazione e iniziano ad essere agitate per questo, riuscendo a concludere comunque il set 25-15. Terzo ed ultimo parziale che parte punto a punto. Mareno si porta dietro un po´ di agitazione dal set precedente e va addirittura sotto 11-14, poi recupera e va avanti di pari passo con le avversarie. Fortunatamente le ragazze si riportano in carreggiata e verso la fine alzano il livello di gioco e completano il parziale 25-20.
Prossima partita sabato 24 a Conegliano, in casa dell´SG volley.

Under 12 F/Mix Silver - Girone F
U12 MULTICOLORS - V. MARENO BIANCA PANCAKES 3-0 (26-24/25-15/25-11)
Sconfitta a Susegana a testa alta per le Bianche che giocano alla pari con l´unica suqadra a non aver mai perso, nel primo set. Poi il Match va verso le ospiti che man mano durante la partita crescono mentre le nostre tirano un pò i remi in barca. Niente di preoccupante visto che la crescita da Natale ad ora si vede in maniera netta.

Under 12 F/Mix Silver - Girone G
V. MARENO U. 11 MONKEYS - VOLLEY PONZANO 3-0 (25-20/25-13/27-25)
Arriva incredibilmente anche la prima vittoria per 3-0 e la seconda consecutiva per le piccole Monkeys che giocano una bella partita con tanti brividi nel finale del terzo set poi portato a casa ai vantaggi. Ora dovranno affrontare le prime tre della classifica cercando di migliorare ancora il bel percorso fatto finora.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
NPO VOLLEY ODERZO - VOLLEY MARENO CRAFTY 4-0 (25-23/25-20/25-23/25-10)
Nell´ultima partita del girone le Monkeys incappano in una delle più brutte prestazioni dall´inizio dell´anno, peccato perchè alla fine la partita è sempre stata in bilico nel punteggio, a parte nell´ultimo set. Uno scivolone che può succedere e che non intacca il bel percorso fatto finora dalle u13 nostre.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - GSG POL. DIL. ISTRANA 1-3 (25-23/7-25/22-25/23-25)
PALLAVOLO NERVESA - V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3-0 (25-17/25-12/25-18)
Brutto weekend per le ragazze dell´u14 Fiorin. Contro Istrana le marenesi disputano un discreto primo set e tutto lascia pensare ad un proseguimento positivo. Cosa che invece non accade perché dal secondo parziale Mareno smette di colpo di lottare e si lascia sopraffare dall´Istrana che approfitta di questo momento di smarrimento. Le nostre ragazze appaiono nervose e non riescono ad imprimere grinta al loro gioco, lasciandosi alle avversarie l´intera posta in palio. Nella gara di sabato pomeriggio a Nervesa le ragazze provano quantomeno a mettere in difficoltà le avversarie ma non riescono ad essere efficaci in attacco. Così avviene per tutta la durata della partita, anche se nel terzo set si vede qualche miglioramento. Ora domenica 25 marzo contro il Lupino le ragazze hanno l´occasione di riscatto per questo magro weekend.

Terza Divisione U16 Femminile - girone C
ORIZZONTI VOLLEY BIANCO - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-19/25-19/25-12)
Niente da fare in quel di Villorba per la u16 Oasi in una partita che non è mai stata in dubbio ma che dava la sensazione di potesse ribaltare, sopratutto all´inizio del secondo set, ma non è stato così. Ora due partite difficili e poi la parte centrale del girone di ritorno dove cercare di raggiungere altre belle prestazioni alle ultime fatte.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
VENETOGAS&P. JESOLOBREMAS - V.MARENO C. SERV. CONTAB. 2-3 (25-18/15-25/11-25/25-9/12-15)
Mareno: Pase 17, Dia 9, Piva 6, Vendrame 6, Ulliana 18, Gentili 14, Vujovic 1, Dal Cin, Tirindelli, Fantuz L, Bagni L
Ultima partita del girone di eccellenza per le nostre ragazze dell´u16 che concludono la stagione con una vittoria al tie break.
Nel dettaglio, la partita per le nostre ragazze inizia subito male, Bremas parte subito forte e Mareno non lotta, si lascia scivolare i punti addosso, perdendo a 18. Dal secondo set le ragazze cambiano registro e il match si capovolge da tutti i punti di vista; aggiungendo l´ingrediente della grinta come fattore determinante Mareno si aggiudica secondo e terzo parziale, rispettivamente a 15 e a 11. Di nuovo un cambio di fronte della nostre che ai rilassano a tal punto da perdere il quarto set a 9, subendo in particolare la battuta salto spin di una giocatrice avversaria.
Tie break iniziato con le marenesi in vantaggio 8-5 al cambio campo e finito 15-12 per Mareno che chiude con un muro punto.