GIOVANILI: SERV.CONTABILI, SPORTWAY E FARDIN CONTINUANO A VINCERE

05-11-2017 22:46 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Invernale - Girone JACK
V. MARENO U. 11 MONKEYS - CESSALTO VOLLEY 1972 0-3 (15-25/12-25/13-25)
Sconfitta per le Monkeys che rispetto all´andata con Cessalto migliorano nel gioco e nel punteggio ma non riescono nell´impresa di riuscire a conquistare il loro primo set. Questa settimana doppio impegno giovedì a Motta e venerdi in casa ritorno col Moastier.

Under 12 F/mix Invernale - Girone NIK
V. MARENO BLU PANCAKES - SG VOLLEY 2-1 (25-18/25-10/21-25)
PALL. SAN VENDEMIANO - V. MARENO BLU PANCAKES 2-1 (25-14/25-11/23-25)
Bella vittoria domenica per le Pancakes che inanellano la terza vittoria consecutiva prima del match contro le prime della classe del Sanvendemiano dove le nostre piccoline riescono a strappare un set dopo comunque non aver sfigurato. Ora bisognerà continuare a lavorare e migliorare per provare ad entrare nella fase Gold Primaverile.

Under 12 F/mix Invernale - Girone TOM

V. MARENO BIANCA PANCAKES - TEAM SPES CONEGLIANO 0-3 (7-25/18-25/14-25)
Altra sconfitta per le Bianche ma che , primo set a parte, continua a far vedere segni di miglioramento e crescita con entusiasmo nonostante le sconfitte. La strada da percorrere quest´anno è lunga e difficile ma sono ben indirizzate! La prima vittoria prima o poi arriverà. Giovedì scontro contro la prima in classifica solo per fare esperienza.

Under 13 Femminile - Girone B

VOLLEY MARENO CRAFTY - ALTINIA BREMAS 0-3 (16-25/15-25/15-25)
Mareno: Visintin 4, Vettorel 2, Lovisotto 2, Castegner 2, Sartori, Sossai 5, Antoniazzi 5, Scarpis 4, Cescon.
Prima casalinga amara per le Crafty che nonostante la sconfitta hanno di che sorridere visto che per lunghi tratti di primo e secondo set hanno giocato alla pari contro una delle squadre pretendenti al titolo provinciale. Una prestazione che fa ben sperare a patto che le ragazze diano continuità, visto che i primi due bei set hanno lasciato spazio ad un inizio di terzo decisamente sottotono.

Under 14 Femminile - Girone D

VOLLEY MARENO SPORTWAY - ORIZZONTI VOLLEY AZZURRO 3-0 (25-10/25-16/25-9)
Quarta vittoria consecutiva per la u14 che gioca contro la ultima in classifica e a parte un pò di rilassamento nel secondo porta a casa altri tre punti risalendo lentamente la classifica dominata dalla due sqaudre incontrate le prime due giornate. Prossimo appuntamento con Kallima.

Under 16 Femminile - girone C

PAL. MEDUNA TTN VENETA - V.MARENO OASI CAMPAGNOLA 3-0 (25-14/25-9/25-12)
Missione impossibile per la U16 Oasi che contro l´avversario più forte incontrato finora a tratti mette in luce alcune potenzialità, salvo poi perdersi in 5 minuti. Sia secondo che terzo set infatti erano inziati con una partita alla pari (8-8 e 5-8) ma Meduna con dei filotti di punti ha messo subito le cose in chiaro.

Under 16 Femminile - girone F

V.MARENO C. SERV. CONTAB. - PALLAVOLO NERVESA 3-0 (25-16/25-19/25-19)
Mareno: Piva 7, Dia 8, Pase 10, Tirindelli 7, Vendrame 3, Vujovic 14, Ulliana 1, Fantuz, Gentili, Bagni L
Secondo scontro diretto e seconda vittoria piena per le nostre ragazze, che vincono contro il Nervesa preparandosi così al meglio all´ultimo scontro diretto per il primo posto contro il Sanvendemiano, in trasferta domenica 12 alle ore 17.

Under 18 Femminile - Girone A

VOLLEY SPRESIANO - VOLLEY MARENO OCCHIALI FARDIN 0-3 (8-25/16-25/8-25)
Mareno: Sant 2, Zanardo, Lalli 16, Comin 14, Lorenzi 3, Lovisotto 13, Balzano, Capra 7, Sperandio L., Crapanzano L.
Facile vittoria contro il fanalino di coda Spresiano che regala il quarto 3-0 consecutivo. Partita mai in discussione, giocata bene e con pochissimi errori. Prossima gara domenica 12 alle ore 17.00 al PalaMareno contro il Kallima Fontanelle.

Under 18 Femminile - Girone B

V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY MOGLIANO 0-3 (7-25/22-25/8-25)
Mareno: Semenzato 3, Manente 2, Pase 1, De Ioris 5, De Martin, Zanco, Giovani 2, Tessari 7, Dal Pos 3, De Stefani L
Prima gara da dimenticare per la U18 Dynamic che, vero contro una squadra tra le migliori del girone, non prova nemmeno mai ad impensierire l´avversario, salvo nel secondo set dove c´è una reazione d´orgoglio. Speriamo sia solo un passo falso e che le ragazze reagiscano alla prossima partita.