GIOVANILI: U18 FARDIN 1^ , MENTRE SERV.CONTABILI PASSA 2^

13-11-2017 08:30 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Invernale - Girone JACK
PALLAVOLO MOTTA PINK - V. MARENO U. 11 MONKEYS 3-0 (25-20/25-19/25-4)
V. MARENO U. 11 MONKEYS - DEIRON MONASTIER 0-3 (16-25/16-25/23-25)

Due partite per le piccoline delle Monkeys che continuano a crescere e sfiorano il primo set vinto, ma in entrambe le partite hanno giocato spesso alla pari con le avversarie. L´ultimo set della sfida casalinga contro Monastier dal 23-20 si sono fatte prendere dal panico della vittoria e hanno perso l´opportunità della prima piccola gioia

Under 12 F/mix Invernale - Girone NIK
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - V. MARENO BLU PANCAKES 2-1 (25-14/25-11/23-25)
ENERGY AURORA VOLLEY - V. MARENO BLU PANCAKES 2-1 (25-19/25-12/21-25)

I due scontri diretti contro le prime della classe hanno lasciato in eredità due sconfitte ma in entrambe le occasioni con un set vinto e quindi due punti presi senza demeritare. Ora finito il girone d´andata si dovrà migliorare nel girone di ritorno per vedere se si può entrare nel tabellone Gold primaverile.

Under 12 F/mix Invernale - Girone TOM
VIDOR MORIAGO VOLLEY - V. MARENO BIANCA PANCAKES 3-0 (25-8/25-3/25-10)
Brutta prestazione per le Pancakes bianche che, dopo la partita contro la Spes fanno un passo indietro rispetto al percorso di crescita intrapreso. Prossima partita per dimostrare che è stato solo un incidente di percorso.

Under 13 Femminile - Girone B
CESSALTO VOLLEY 1972 - VOLLEY MARENO CRAFTY 3-0 (25-19/25-21/25-14)
Molte distrazioni e poca grinta permettono alle Crafty di vincere a Cessalto. Partita strana con le nostre ragazze che giocano molto bene tecnicamente ma che dopo numerose azioni lasciano i punti con disattenzioni ed errori molto banali. Un passo indietro dopo i due ottimi set contro il Bremas

Under 16 Femminile - girone C
V.MARENO OASI CAMPAGNOLA - OTTICA POLZOTTO SPES BL 0-3 (11-25/22-25/25-27)
Niente da fare per le ragazze dell´Oasi che nel primo set non provano nemmeno a giocare mentre dal secondo arriva un pò di grinta in più ma non necessaria a far paura all´avversario. Nel terzo grossa occasione sprecata per poter ribaltare la partita. Partenza finalmente buona e massimo vantaggio fino al 16-6!! da lì Belluno recupera e va a vincere di volata con Mareno che ha solo il set point del 25-24 per poter provare a vincere il set ma non lo sfrutta.

Under 16 Femminile - girone F
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - V.MARENO C. SERV. CONTAB. 3-1 (20-25/25-15/25-19/25-12)
Mareno: Aurora DC, Nina 9, Linda 9, Michelle 15, Martina 1, Giorgia 9, Aurora U 5, Giada 1, Eleonora, Giadyna L
Giulia L
Arriva anche per l´altra U16 la prima sconfitta della stagione forse nellla partita più sbagliata e con la peggior prestazione dell´anno. Dopo un primo set giocato a livelli normali , nei tre successivi la squadra inizia a sbagliare troppo e perde le sicurezze avute fin qua e lascia l´intera posta alle avversarie che ringraziano. Ora situazione che vede le nsotre ragaze scese dal primo al secondo posto ma che ancora da la possibilità di andare al girone di eccellenza.

Under 18 Femminile - Girone A
V.MARENO OCCHIALI FARDIN - GEMMA GRILL KALLIMA 3-0 (25-18/25-18/25-20)
Mareno: Sant 4, Zanardo, Lalli, Comin 10, Lorenzi 3, Lovisotto 12, Balzano 12, Capra 5, Sperandio L., Crapanzano L.
Quinta vittoria consecutiva per 3-0 e vetta della classifica raggiunta, seppur in coabitazione con altre due squadre. Proprio domenica mattina scontro al vertice contro Volle Piave per cercare di mantenere il primo posto. Appuntamento domenica 19 alle ore 11.30 a Sernaglia della Battaglia.

Under 18 Femminile - Girone B
NPO VOLLEY ODERZO - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 3-0 (25-18/25-19/25-9)
Niente da fare per le nostre ragazze che giocano per due set alla pari mentre cedono il terzo set. I primi due però vedono una Mareno sugli scudi giocare bene e stare sempre davanti, solo che nel finale commette gli errori fondamentali per non vincere il parziale. SIgnificativo infatti che sia il primo che nel secondo gli ultimi 5 punti sono stati sempre dell´NPO Oderzo.